【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(16ページ目)
やばい、、、
危ない関係?で勉強会っていうのに違う勉強してばれないようにやらしいことをしてしまい、ハラハラドキドキとまらん
絵が好き
服とか細かい所もちゃんと描いており可愛いし綺麗な絵。話の終わりは微妙。続きが読みたい。女性誌というより男性向け漫画にありそうな話
お兄ちゃん
短いお話なので、エロが全面に出てます。
けど、絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
この作家さんのイラストがすごく好きなのでよみました。やっぱりイラストは好きですが、内容があまりこのみではなかったです。
by 不知火七海- 0
短編
二話だけなので読みやすいです。
男の子のほうがちょっと気持ち悪いところが
あるけど、ほどほどにえろくて良かったです。by みらね- 0
少し展開的に早いけど
リアルでありそうなお話。女性になったと認識してからのお兄さんの顔つきが結構好きです。女の子も段々、落ちてゆくって感じがするような、絵も可愛いく、ふんわりしてるのにいやらしいのでギャップがありますね(笑)
見ててもキツくないエロさかな〜〜
タイトルからエロさはあるけど、軽く変態なお兄さんの色気がやばぃです。ちいさいころからちょっとずつ教え込んで女の子が自分から求める感じがほんとエロぃ‼︎ただ、お兄さんが変態で隠語がやばぃですわぁ〜〜笑。続きがめちゃくちゃ気になるんですけど、配信なぃのかなぁ〜〜泣
まず、女の子の体からして男性向け?というような書き方であまり品がない感じで残念でした。もうすこし表紙からして綺麗な感じを想像しました。また、最中の言葉がそんなこと言う??という連続でなんだか冷めてしまってあまり私には合わなかったです。最後はゾッとしました。それを表情で表せるのはすごいなぁと思いました。
by りやあ- 0
絵がきれい
絵がきれいでかわいいので読みやすい漫画だと思いました。禁断の関係だからこそ、ドキドキするんでしょうね。
絵の割に
絵の割に、下の言葉がどぎつくてびっくりしました。なんだかんだで続くのを期待してるんですが、もう2年ぐらいは経ちます。ん?これ、二話完結なの?なら、めちゃコミさんに(完結)ってはっきり示して欲しい。しかし二話の終わりでは尻切れトンボだ。