【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(15ページ目)
大好きな漫画家さん。
綺麗なエロ!!ぞくぞくするような主人公の表情。ちょっとあこがれる幼馴染みのかっこいいお兄ちゃんとのエロです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんかっこよすぎです!すごく歪んでて怖くなるほどの愛情だけどこれは仕方ないかなーと思えました!笑
エロい
これは、なかなかエロい
絵が上手いから見入ってしまう。
初めてなのに感じまくりで
お兄ちゃんの言葉がまたエロい。
続きも見たい。by 匿名希望- 0
私的には
従兄弟のお兄ちゃん、ドSなのはいいんですが、やたらヤってる最中よく喋るなと(笑)
それがいい人もいるかとは思いますが私的には少し覚めてしまいました。by 匿名希望- 0
親の前でとかありえないけど、絵はきれいだから読みやすかったです。従兄弟ともあんまりリアル感はないけども。。
親の前で!
女の子の初恋?
近所の男の子に家庭教師を頼んだら女の子が成長して大人の女の子になっていたその瞬間終わったらねと♥触れても彼のはまだいつか欲しい。そんなもどかしさもたまらなく初めてをもらったときの顔がいいずっと欲しかったという顔がby 匿名希望- 0
なんかすっごいドSなお兄ちゃんが、ドSじゃすまない冷たい感じがちょっと嫌でした。最後も主人公が幸せになってない感が可愛そうでした。
うわぁぁ
めっっっっっっっっっちゃドキドキする!
こんな初体験だったら忘れられない(笑)
でも絶対お母さん気づいてると思うんだ…by 匿名希望- 0
作者買い
昔のものだからか、絵柄もエロシーンもイマイチ。
続きがあると思ったのに、終わっちゃったようですね( ̄▽ ̄;)
もう少しストーリ展開して様子を見て欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
作者
作者さんの作品を何作か読んでいて、こちらにたどり着きました。
絵がきれいで気に入っていました、これもつづくなら読みたいかな。by 匿名希望- 0