【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(13ページ目)
はじめて読む感じのストーリー?でした。主人公の女の子の絵も可愛いし、お兄ちゃんもイケメンですごく良かったです。なんというか、お兄ちゃん、ど変態ですね笑。主人公がお兄ちゃん色に染まっていくのが、よかったです。
とりあえずこの作者の絵がとても好きで読みました!
登場人物の女の子が可愛い。
母親と喋っているときに初…というのはあまり受け入れられなかったです。。
もう少し他のやり方がよかったなーと思います。
ただ続編希望します。笑by 匿名希望- 0
イケナイ関係
なのに!!絵が好みすぎる!!エッチの描写にも大興奮。いとこのお兄ちゃんに家庭教師として勉強だけでなくイケナイ事も教わる。今まで前戯どまりだった二人がようやく繋がる。二話しか配信されなかったのが寂しいです。
イケメンでイケナイ事を教えてくれるとかドキドキします。
好きな人なら尚更、従兄弟に色々されるとかリアルにあったら嫌だけど、エッチの描写を見るとお互い多分好きなんだと思うので大丈夫。
短いのに凄くエロいですが、もうちょっとこの後どうなっていくのか読みたかったなと感じました。by 匿名希望- 0
あれだけ顔が整ってて
勉強もできて優しい従兄なのに
恥ずかしい言葉を連発する変態さん。
お母さんから見えないギリギリのところで
雪乃ちゃんと繋がるアブノーマルな変態さん。
でも雪乃ちゃんも負けてない(笑)by 匿名希望- 0
読んでいたら、すごく興奮しました笑笑笑
まず、従兄がカッコいい!なのにめっちゃずる賢いですね笑笑
主人公をたぶらかす悪いやつ笑笑
でもでも!めっちゃ絵もはなしも大好きです!!
もっと続き読みたかったと思える作品でした。by 匿名希望- 0
これはない
ただ事をいたしてるだけのマンガでした。エロはいいと思うんですけど中身がスカスカで言いようがない。
絵はきれいだから読めました。
まぁお年頃の女の子と男の子だったらこんなもんか、と昔を思い出してお母さん、ゴメン(笑)とそっと呟いてしまいました。by 匿名希望- 0
完結でないなら続きをください!
2話まで配信でもう何年も放置されてます。
みなさんの評価も高いし、ずっと待ってます..
秋兄のえろさ、良いです◎
ずーっと手を出しながら、最後までせずに待ってたのは、焦らしてたのか、それとも..今後を待ってます!by みやこ*- 0
エロい
エロいです。
勉強と偽ってエッチしちゃう。
人に見られながらでバレちゃうかも、という背徳感好きです。
いとこのお兄ちゃんにエロく開発とまではいかないけどちょっと教育された感じかな。
気持ち良さそうで読んでてドキドキがたまらないです。by 匿名希望- 0
完結済み?
元々、この作者の叔父さんの話を読んでいてそこから買いました。絵がキレイでかわいい。皆さん書いてるように従兄弟のお兄さんが変態で伏せ字のオンパレード(笑)主人公がどんな風に教えられて冒頭の話になったのか気になるけれど、長いこと更新されてないしもう終わりなのかな。でもたまーに見たくなります(笑)