評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,811 - 9,820件目/全10,307件

好みの分かれるところかなぁ、とは思います。4話無料だったのでとりあえず購入。コスプレや社長、ロリっぽい感じが好みの人はハマる話じゃないかと思います。絵はきれいで、見やすいですが、個人的には、ストーリーやテイストを考えるとポイントを使った購入は迷うところです。あと、秘書の方がエッチシーンを見てしまうとかがありますが、あまり人に見られる設定が得意じゃない方にもオススメしないかもです。

前に別のサイトで読んでました。社長が杏ちゃんをちゃんと彼女と認めたとこで読むのをやめてました。今回4話無料だったのでもう一度読んで見ましたが、こんな絵だったっけと思うくらい社長の顔が違う。久しぶりに読んだら何だかん冷めてしまってました。社長も本当は杏ちゃんのこと大好きなんだけど、すごく伝わらないし、杏ちゃんも何だかんだ軽いとこがあって共感できない。社長が杏ちゃんをちゃんと言葉で彼女と認めるまで長いし。読み疲れるので購入はもうしないです。

せつない

社長かっこよすぎ!
    秘書の女の人かっこよすぎる!
    わたしもそんな風に仕事したーい笑
    恋の駆け引きがせつなすぎる(>_<)
    社長の本音はどこにあるのか、2人の恋の行方が気になるー!
    婚約者の秘書はなにがねらいなのかな?
    この後の展開が気になりすぎてドキドキする。
    杏ちゃんの恋が実ることをきたいしてるにぁ〜。

うーん。

女同士の嫉妬みたいなのも面白いんだけど、、、

なんかなぁ。。。

無理矢理感も好きなんだけどなんか違って。。。社長の意図がわからない。。。ちょいと残念でした。もうちょいエッチ多目がいいなぁ。。絵は好きです。男もイケメンでいい。だけどなんか。なんと書けばいいやら。物足りない。ヒールで踏むのもよかったんだけどな。

無料お試しで読み始めました。イラストの雰囲気がきれいで読みつづけるのがたのしいです。杏ちゃんが可愛くて社長はドSイケメンすぎてキュンキュンしてしまいました。それにかなりハードな社長でいらっしゃるので杏ちゃんが心配になりますが、彼女もまた素直でエロくて素敵な2人です。お試しだけではなくて、これから先の話も読みつづけたい作品です!

オフィス系の話とっても好きです。特に社長となればもう悶絶級です!!!!!!道端で出会った主役の女の子に一目惚れする社長なんてシンデレラストーリーすぎて。。。いつか私もそんな風な相手に出会いたいー!叶わない夢だけど…なんて妄想しちゃいました…♡絵も好みだし、これからも楽しみです!無料で4話見れて嬉しいー!

あまりにも現実的ではなく、夢見たい人にはいいのかもしれません。嫌味とかでは無く、若い時にはみんな夢見がちだと思うので、若い人にはいいのかもしれません。
    私みたいな人には、ドキドキ感が足りないかなぁと思います( ̄▽ ̄;)
    だけど、他にもおもしろい作品楽しい作品などなど色々な作品があるため、楽しみです(*´∇`*)恋愛もの結婚もの怖いホラーもの…

絵もキレイだし、切ない恋に毎回ドキドキしながら読んでいます。
    早く続きが読みたくなってしまう。

わお

コスプレ大好きな彼氏に
    振られ捨てられたアン

捨てられて駅の近くで倒れて寝てしまっていたアン
    起きると知らないところでハダカでいた
    なんと、拾われていた。
    拾ってくれた人はなんと、大手ファッション会社の社長!!?

社長にちょうきょうされたり
    あまあまに責められたり

アメトムチのコントラクションがサイコー

とりあえず無料分だけ読みました。
    レビューで好評価ばっかりではないなと(^_^;)思ったのですが今のところは
    個人的には面白かったです(^_^)v

絵が可愛いしエッチシーンも下品じゃない
    ので嫌味がないです(^_^)

でもみなさんのレビューにある
    記憶喪失になってからの展開も
    気になるけどポイントが余ればまた読みたいと思います。