評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,801 - 9,810件目/全10,307件

あんちゃんかわいいけど、ちょっと頭弱い感じがあまり好きじゃない笑笑
    今時な感じの子ですよね?
    ヤンデレ感がすごい笑
    彼氏に振られたところとかちょっとわわーってなってしまう
    絵とかはかわいいからラブシーンとかもかわいいなと思います!!
    社長はなんだかんだであんちゃん好きなんですかね、そこらへんも楽しみに読ませてもらいます

可愛らしいネココスの女の子がごみステーションに…という始まりが変わっていて話に引き込まれました。それに女の子が、とにかくかわいくてキュンとしてしまいました。
    でもただ可愛らしいだけでなく気の強さもまた女の子のキャラクターを引き立たせて良いなと思います。
    ごみステーション翌日の元カレへの一撃が好きです。
    服装も素敵だし話の内容もキチンとしていて、ただひたすらエッチな感じではないです。

一気読み

最初はイケメン社長と、コスプレの女のコのよくある話かとおもいきや、社長のカッコよさにハマり一気に読んでしまいました。
    終始社長はカッコよくきゅんきゅんしましたが、途中から話を伸ばすだけの展開に思えて仕方なかったです。普通に考えたらありえない世界だから憧れるけど、少しマンネリ感もあり。話が長くページ数が少ないので、すぐにポイントが消費されます。

男性がドS

コスプレイヤーが彼氏に振られて路頭に迷う( ´_ゝ`)そんな最中にイケメンに拾われ、いきなりABCと早い展開に…イケメンは上から目線の変態や!でも、抵抗できない…やられてしまうが、嫌な感じはしないという、このヒロインはドMか⁉️この後どういうになってしまうの?始まりの展開が急すぎて意味わかんないけど、気になる作品。

社長!

めっちゃかっけー!
    社長!俺様な所…好き
    杏ちゃんも可愛い(*´ч`*)
    続きがきになる!!!
    コーデも可愛いから、そこも楽しみ!
    ライバルはたくさん出てきそうだけど
    杏ちゃんなら、大丈夫そうだよね(笑)
    社長の本心は杏ちゃんが好きなんだよね??は気になる!!
    秘書さんは良い理解者になってくれそうな気がするな…

どんどん引き込まれる作品です。

自分をどん底から助けてくれた大人の男性にそりゃ惹かれますよ!!!

その彼が社長で、そこのモデルに。。。
    いろんな事が次々と発覚する中で、自分は仕事の為に利用されてる…とか、いろんな葛藤がある中で、どんどん彼を好きになっていく杏ちゃん。
    婚約者がいることがわかり、傷つきもがき苦しむ姿に切ないですが、まだ途中までしか読んでないので、この作品にまだまだ引き込まれそうです。

タイトル通り初めからいやらしい笑
    でも変ないやらしさじゃなく、キュンキュンするー!
    社長イケメンー!
    ひょんな事から社長に拾われて飼われちゃう?んだけど、最初は向こうからだったのに気づいたら主人公の方がハマって。
    よくある恋愛パターンだよね。
    嫉妬したりモヤモヤしちゃう主人公可愛い。
    社長との絡みが好き!

何だろうか違和感ありまくりの作品でした。ゴミ捨て場に捨てられてた子を拾って帰る?犯罪一歩手前?しかも目覚めたら裸にまでされてるのにエッチが上手だからといって受け入れちゃってるし…女の子は始終アンアンばかりいってるだけのように思うし、何だかなぁと思ってこの作品が好きな人には申し訳ないですが続きはないなと思いました。

いい意味でそこまでエロくない

無料の4話分だけ読みました。ありえないシチュエーションも作品読んでるとまあありかなと思える。流れを読めてしまう感じもあるのについドキドキしたりつい読みたくなる作品。電子書籍だと話数が多すぎるので単行本あるなら買おうかな~。

コスプレ

物ですがなかなか面白い内容になっていると思いますが!?まだ続いている作品なので気長に読んでみたい人に特にオススメ作品になっていると思いますが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになっていて楽しく読めて面白かったですよ!!絵の感じも魅力の一部だと思いますが!?ぜひ読んで欲しい作品になっていると思いますが!?