評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,791 - 9,800件目/全10,307件

無料分まで読ませていただきました。
    話の内容は少女漫画にありそうな、こんなイケメンで完璧な男といきなりこんな事ナイナイ(笑)と言う内容ですが
    逆に漫画の世界なので良いかも知れません!
    ただ、割りと絵がキラキラしてるのでエッチな内容と合わないような…?
    表情とかはドキドキするのですが、少女漫画チックな絵のためバランスが気になりました。

羨ましい

イケメンでお金持ちで仕事のできる社長で、エッチもうまいなんて素晴らしすぎるイイオトコに気に入られる、モデルに採用されるほど可愛い主人公が羨ましかったです。
    ただ、この作者さんのファンの方には怒られそうですが、画力がちょっと足りない感あり。。。
    コスプレのデザインや主人公の描写がイマイチで話にのめりこめず、続話購入はしませんでした。
    社長はカッコよく描けてるのに残念。段々後半になるにつれ絵は綺麗になるのかな?

どエロい

どどど、どえろい…
    しかし展開早すぎて、いろいろと????ってなりました。先を読んで行けばまた違うのかなとも思いますが、今のところは失恋した女の子がただただ運良くイケメンに拾われたっていう夢のような(?)流れ。

現実にあったら怖いとも思いますが、さすがマンガの世界ですね。社長室でいけないことはするなと声を大にして言いたい、はしたない!(笑)

かわいぃ

ヒロインがかわいぃ♡
    ただ、ブリブリのロリロリ。
    いきなり拾われて、エッチで夢中にされて、イメージモデルやって。確かにプリティウーマンっぽいけど………キレイなのに絵のタッチがしつこくて私は苦手です。。。
    でも、物語の展開はぶっとんでて面白いです。これぞtlって感じです。個人的に秘書の琴引おねーさまが大好きです!!

物語だけど

女性全般が少しは持ってる理想な形だとは思う。特に若いと実際にあるのではないかと錯覚してしまうかも。

無料分だけ

4話の無料分だけしか読んでないせいかもしれませんが、余りにも現実離れな設定と主人公には全く共感出来ず…
    まだ、10代の夢みがちな年齢なら、ホワホワとイケメン社長と恋愛漫画を楽しめたかもしれませんが、自分には無理でした。
    長く続いてるこの作品好きな方には悪いんですけど、課金してまで読む気にはなれませんでした。
    また、所々に不自然な身体の書き方?違和感がありそれが気になってしまいました。

あんまりかな

あんまりパッとしません。イラストのタッチやセンスは好みなのでとても見ていて楽しいです。イラストと、エッチな描写はすごく綺麗なので読み続けてますが、そろそろもうすぐストーリーの展開を早めて色んな「楽しみ」を発掘したいです。もっとムラムラくるようなシーンの頻度を増やしてください、と強くお願いしたいところてます。。

これは

設定は漫画なので、
    良いとして
    ストーリーは雑になってきてる気がします。
    もう少し現実感があれば、
    面白くて見てると思います。
    ドキドキするラブラブな漫画がみたい。

進めてく内に飽きるストーリーになってきているので、
    多分途中で買わなくなるんだろうと思います。
    ドキキュンが
    少ない漫画です!!

ないです

無料分の4話まで読みました。ゴミ捨て場から一目惚れして拾うまではマンガなのでありかと思いますが、その後、いきなり裸にされてて、初対面の人にエッチされてすぐに相手を好きになるというのがわかりません。
    その後もアンが社長を好きになる理由(実は優しいとか、いつもは俺様なのに甘えてくるとか)がストーリーの中に何一つ出てこず、ただエッチがうまいから好き?
    私はこれ以上読まなくていいと思いました。

とってもきゅんきゅんさせられましたー

題名だけだと、コメディ?なのかなとか思っちゃいましたけどガッツリ恋愛で大好きな内容の作品です!!

主人公の社長は紳士っぽい1面もありながらドSだし強引だしイケメンだし仕事も出来るし最高じゃないですか!!

女の子もすぐ噛み付いてほんとノラ猫ちゃんみたいでかわいいです!

続き、絶対かいます!