1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
わお
コスプレ大好きな彼氏に
振られ捨てられたアン
捨てられて駅の近くで倒れて寝てしまっていたアン
起きると知らないところでハダカでいた
なんと、拾われていた。
拾ってくれた人はなんと、大手ファッション会社の社長!!?
社長にちょうきょうされたり
あまあまに責められたり
アメトムチのコントラクションがサイコーby 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
レビューで好評価ばっかりではないなと(^_^;)思ったのですが今のところは
個人的には面白かったです(^_^)v
絵が可愛いしエッチシーンも下品じゃない
ので嫌味がないです(^_^)
でもみなさんのレビューにある
記憶喪失になってからの展開も
気になるけどポイントが余ればまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
長い…
最初は良かったけど…記憶喪失からちょっとムリ。
まだ日本に帰らないのかと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
この作者さんのファンの方には申し訳ないのですが、、
まず、絵が好きになれません。。
社長ってゆう設定に興味が湧いて、無料分だけ読ませていただきましたが、女の子が流されやすすぎてなんかびみょう。。
タイトル通り、女子があんあんゆってるだけって感じです(笑)
たぶんもう続きは読まないかなーと思いました。by 匿名希望- 4
タイトル
タイトルが気になってお試しで4話分無料だったから読んでみた。
よく本屋でも見かけてたから読めてよかったー!!
出会い方はなかなかだったけど、、社長がイケメンだなぁーって思いながら、でも本心が見えないなぁーって思いながら読み進めてたけど、素直に読んでればデレデレな感じだし。。。まぁ顔良し!スタイル良し!おかけに社長だし!ってことで気持ちを疑う主人公の気持ちもわからなくもないなーby 匿名希望- 0
可愛い
ただムラムラしたくて適当に読み始めたけど、あっというまに無料配信分読み終わってしまいました!
杏ちゃんはお人形みたいに可愛いし子猫みたいな行動も可愛い。社長はカッコイイし。どS感がたまらない!
一目惚れから始まるストーリーが、このあとどの様になっていくのかとても気になるのでポイント追加で続きを読みたくなっちゃいました!by 匿名希望- 0
表紙の少女漫画っぽい表紙とは違って、知り合ったばかりの男性が会社の社長でしかもHしてしまうなんてテンポの速さに驚きました。絵がわりと個性的ですが女性は可愛らしく、男性はイケメンで読みやすいです。こんな理想的な相手なら流されてしまうのも無理ないですね。
その反面「仕事と寝る男」と本当は冷血な社長かもしれない噂もあり今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
レビュー通り
先にレビュー見てから読み出したんで、なんのストレスもなく楽しめてます。
殿堂入りな勢いだったから気になってたのに、すごいダダ下がりww
小悪魔ロリがロリ好き社長とイチャイチャしまくる→めでたくくっつく(最初からくっついてるけど。しっかり確認し合った)→主人公記憶喪失→他のイケメンとやっちゃう→社長とも変わらずやる→更に日本に戻って別のイケメンとやる
最初から男に依存しまくりの主人公なので、一途さがブレたのは確かに違和感あるけど、こんだけイケメン現れたら仕方ないということで無理矢理納得してますwby トマオニ- 0
えろい
すんごくえろくてたまらなかった。私もあんなふうにめちゃくちゃにされたいです
名前と表紙をみてどんな話なのかなと思いみてみました!!
絵柄は男性はとてもかっこよくて女性は可愛いかんじでとても好きなタイプだったのでいいなとおもいました!!!
お話しの内容は共感できるところもあったりいいかんじだなと思いました!!!
まだ全部読んでないですがこれからどうなるか楽しみだなとかんじました!!!by 匿名希望- 0