評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,821 - 9,830件目/全10,307件

長い…

最初は良かったけど…記憶喪失からちょっとムリ。
    まだ日本に帰らないのかと思いながら読んでました。

この作者さんのファンの方には申し訳ないのですが、、
    まず、絵が好きになれません。。

社長ってゆう設定に興味が湧いて、無料分だけ読ませていただきましたが、女の子が流されやすすぎてなんかびみょう。。
    タイトル通り、女子があんあんゆってるだけって感じです(笑)

たぶんもう続きは読まないかなーと思いました。

タイトル

タイトルが気になってお試しで4話分無料だったから読んでみた。
    よく本屋でも見かけてたから読めてよかったー!!
    出会い方はなかなかだったけど、、社長がイケメンだなぁーって思いながら、でも本心が見えないなぁーって思いながら読み進めてたけど、素直に読んでればデレデレな感じだし。。。まぁ顔良し!スタイル良し!おかけに社長だし!ってことで気持ちを疑う主人公の気持ちもわからなくもないなー

可愛い

ただムラムラしたくて適当に読み始めたけど、あっというまに無料配信分読み終わってしまいました!
    杏ちゃんはお人形みたいに可愛いし子猫みたいな行動も可愛い。社長はカッコイイし。どS感がたまらない!
    一目惚れから始まるストーリーが、このあとどの様になっていくのかとても気になるのでポイント追加で続きを読みたくなっちゃいました!

表紙の少女漫画っぽい表紙とは違って、知り合ったばかりの男性が会社の社長でしかもHしてしまうなんてテンポの速さに驚きました。絵がわりと個性的ですが女性は可愛らしく、男性はイケメンで読みやすいです。こんな理想的な相手なら流されてしまうのも無理ないですね。
    その反面「仕事と寝る男」と本当は冷血な社長かもしれない噂もあり今後の展開が楽しみです。

レビュー通り

先にレビュー見てから読み出したんで、なんのストレスもなく楽しめてます。
    殿堂入りな勢いだったから気になってたのに、すごいダダ下がりww
    小悪魔ロリがロリ好き社長とイチャイチャしまくる→めでたくくっつく(最初からくっついてるけど。しっかり確認し合った)→主人公記憶喪失→他のイケメンとやっちゃう→社長とも変わらずやる→更に日本に戻って別のイケメンとやる
    最初から男に依存しまくりの主人公なので、一途さがブレたのは確かに違和感あるけど、こんだけイケメン現れたら仕方ないということで無理矢理納得してますw

えろい

すんごくえろくてたまらなかった。私もあんなふうにめちゃくちゃにされたいです

名前と表紙をみてどんな話なのかなと思いみてみました!!
    絵柄は男性はとてもかっこよくて女性は可愛いかんじでとても好きなタイプだったのでいいなとおもいました!!!
    お話しの内容は共感できるところもあったりいいかんじだなと思いました!!!
    まだ全部読んでないですがこれからどうなるか楽しみだなとかんじました!!!

んー

元彼キモイ。
    コスプレ好きはいいんだけど、その変わり身の速さ!
    そして社長と杏ちゃんはお互いどこにひかれたの?
    ゴミ捨て場に寝てた子不衛生だからエッチするときはお風呂入ってからにしてー!と思ってしまったのは私だけ…?

無料分のみ読み進めました。
    他の方のレビュー見る限り
    とっても残念な事になっているので
    購読はしないでしょう(¯―¯٥)

主要人物の絵はとっても可愛らしいのだが
    他の大人の人の絵となると
    画風が変わりすぎてて…戸惑いました(笑)
    作者が変わってるのですかねー

社長との毎日Hとか
    ドSぷりとか好きなんですけどねー