評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,831 - 9,840件目/全10,307件

キュンキュン

タイトルと4話無料に惹きつけられかれ、読ませて頂きました。漫画の世界の事ですが、初めは設定があり得ないなぁと少し思ってしまいこの作品どうかなぁと思いましたが、男性のキャラクターがカッコいいので、ついつい夢中で読んでしまいました。エッチあり・キュンキュンあり。なんだかんだ好きな作品でした。購入するかどうかはまだ考え中です。

一度解約する前に読みました!!

最初の方の絵はあんまり好きじゃなかったけど、だんだんと絵も落ち着いてきて、社長がめちゃめちゃかっこよくてセクシーです!!( •ॢ◡-ॢ)-♡

あんちゃんもまっすぐ社長にぶつかっていく姿が本当に可愛らしい!!
    2人を見てるときゅんきゅんしっぱなしです!!
    面白いのでオススメです!

無料お試し読みで3話まで読んでみました。タイトルがタイトルなのでどんな感じなのか気になりました。1話目からエロシーンがあり、物語を楽しみたい人よりは早くイチャイチャがみたい人向けかもしれません。展開は早いですが、イライラせずサクサク読めました。イラストはころころ絵柄が変わりましたが基本的にかわいいです。

社長がSっけがあってかっこいいです。あんもコスプレが似合う小柄な女の子で、社長とのてこぼこ感もたまりません。あんはいままで男運があまりなかったけれど、社長と出会って運命の人だと感じていくところがすごくキュンキュンします。社長も自分のブランドのイメージにぴったりな女の子とというだねでなく、本当にあんのことを愛しているところがたまりません。

無料お試し分で4話まで読みました。絵は可愛い感じではありますが、不自然にお顔と目が大きくてバランスが悪いのが気になります。ブランド?がdollということなので、あえてそういているのかもしれないけど、でも主人公の杏ちゃんは苦手な系統の絵です。社長さんはお顔のみイケメンですが、やはりどこか違和感を感じますし、他のキャラでも違和感を感じました。お話も段階ふまない内容というか、どんどんぶっ飛ばしていく感じです。

残念

最初と話がずれてきて、違うストーリーになってしまっていると思う。
    残念。

最初はおもしろくて、かわいくて読んでいましたが、
    記憶喪失の話が長すぎだと思いました。
    中だるみ?って感じでした。
    途中から、なんか誰とでもエッチするなーこの子って感じで。
    正直、どこに向かってるんだ、このマンガはって思いました。
    社長のとこに戻ったとおもったら、今度は子供ができて、ローレンスの子かもとか。
    もうそろそろ、終わりでいいんじゃない?

ん~

とりあえず今は読むのを中断しています。

他の方も多く言ってる事ですが、とにかく記憶喪失のくだりが長い。
    ローレンスは嫌いじゃないですがとにかく長い。

最初は楽しく読んでいました。
    社長に振り回される杏がかわいそうで応援してましたが
    記憶喪失になってからは社長があまりにもかわいそうで杏を応援できなくなりました。

挙げ句にまた新しい男が登場。
    あっちへフラフラこっちへフラフラ。
    この時点で読むのを中断しました。

あんちゃんの社長へのまっすぐな気持ちは、いつも応援したくなります!!
    たしかに仕事のために抱かれたというのはショックだけど、あんちゃんのかわいさとまっすぐさで、社長の身も心も捕まえて欲しい!!ライバルになんて負けないで!!
    社長も悪い男なのになぜか憎めない、、、笑 一度くらいこういう人になら利用されてもいいって思えるくらいかっこいい社長さんです。

この漫画は本でも読んでいて途中でやめたので続きを読んでいきたいと思ってたので見つけて嬉しかった☺俺様の社長やばい❤