評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,721 - 9,730件目/全10,307件

社長とあんあん

社長わ杏のことどぉ思ってんだろ。最初わ好きって気持ちあったよぉに見えたんだけど、読むにつれてイマイチ良くわからんし、なんかこんな感じの男わ好かないなぁ。自分の仕事の道具みたいに見てるとことかなんかなぁて。秘書さんとわどーゆー関係なのか、謎だし。杏のコスプレした姿わ可愛くて女の子らしいなって思うなぁ。

んー。

絵がコテコテの少女マンガなので読みづらい気がします…。ストーリーも現実からかけ離れすぎていて、なかなか感情移入できませんでした…。(好きな人ごめんなさい。)女の子がコテコテしすぎなのかなぁ…。男の人はまだみれますが。現実離れした妄想が大好きな人は読んでいて楽しいかもしれませんね。無料分も途中で読むのをやめました。

はじめは

はじめはキュンキュンしながら読んでました。

途中からローレスが出てきて記憶が戻ったら社長と

ラブラブって……
    よく展開がわからなかったです

こういう展開

紆余曲折あって、やっと通じ合うかと思ったら、すれ違い、近寄ると、
    新たなライバルやらややこしいことになってしまう。
    じれったい気持ちと上手くいきそうで行かない辛さ、でもどこかで思い合う絆。
    とにかくこの後はただ、ただ、ハッピーエンドになってほしい!
    と願います。
    まだ続いているから今後も期待してます。

かったるい…

ダラダラと話を先延ばし、
    記憶喪失ネタがズルズル長引き、
    進んだと思えば核心をつく事なく話をすり替え、
    読むだけポイントが勿体なくなったので読むのを途中でやめた。

最初はもっと中身のある漫画かと思ったけど、読み進めていけばいくほど苛立ちが募り、他の方も書いているけど、いい加減にしてという気持ちで一杯になった。

何なんだ?

お話の内容が だんだんと タイトルから

ずれてしまってる。

阿波連れ女にしか 見えなくなってきた

主人公‼️おーい 記憶喪失 してるからって

何か違う展開に なりすぎじゃあ

ありませんか?

絵は可愛いんだけど、やりまくるって

理解できないワー❗️

先はいつ頃 展開の予定ですかね?

ずるずる長すぎ 引っ張りすぎ‼️

うーん...無料の4話まで読みました。最初の2話までは少し興味がわき、とりあえず読んでみようと思ったのですが、このまま読み続ける気がおきませんでした。好き嫌いが分かれると思います。このまま読み続けてもマンネリ化しそうな感じがしました。非現実的なのは好きなのですが。絵はとても私好みなので少し残念でした。

可愛すぎる

杏チャンがすごくキャラが 可愛い、
    来ている服、髪型とか 燃えてしまいます!
    もちろん 取る行動にも 萌え萌えです
    そして その相手の社長も、かっこよすぎて
    ついつい どうなるのかな 気になり 読み進めてしまいます

テンポが速い

絵がとても綺麗で、主人公の体のラインの描き方がとても良いのですが、少しテンポが速すぎて主人公に感情移入ができません。
    社長もカッコよくて俺様な感じは良いのですが、エッチばかりでイマイチ人柄がわからず…これからわかるのかな?
    購入までしたいと思わず、無料分だけで充分でした。でもこれから中身が濃くなると変わるかな?

かわいい!

まだ、無料のストーリーのぶんまでしか読んでいませんが、この時点で作品のレビューをさせていただきます!!とりあえず、主人公のヒロインがお人形さんみたいで、とっても可愛らしいです!あと、主人公の相手の社長は背が高くてイケメンです!!その社長は、ドSの中に優しさもあって、俺様キャラ好きにはたまりませんよ!!