評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,731 - 9,740件目/全10,307件

一話で挫折。

好き嫌いがあるところですが、私は絵がとにかく苦手。よくある同人誌のエロマンガのような。
    話の流れも非日常的かつ強引で、とにかくエロエロエロエロ!!って感じでがっついてる感じが嫌悪感で拒否反応。

ありがち

冒頭の無料部分しか読んでません。

お金持ちが、落ちていた娘を拾って、手懐けるというお話です。

現代版プリティウーマン、と書いてありましたが、日本の漫画にも、こんなような漫画があった気がします。

ポイントが足りなくて、読み進められなかったけど、続きが気になるので、ゆっくり読んでいきたいと思っています。

んー。

無料分を購入しただけだったので4話しか読んでいませんが、んー?まーまー?っていう感じです。
    表紙かわいくて好みだったけど、中身の絵はそんなに好みではなく。。
    エロさ求めて読んでみましたが、エロさはあるけど、主人公が子どもすぎてあんまり。。
    っていう感想です。
    ただ、ほんとに4話しか読んでないからこれからどうなるかはポイントに余裕があるときに購入してみようかな。

正直

ぶっちゃけつまんない。
    なんか無理やりから始まって、元カレ蹴飛ばして、社長一本かと思って、丸く収まるとおもっていたんだけども。

なんですかね、記憶喪失って。

これはひどい。なんて言うかありきたりなネタ突っ込んで、主人公はビッ●になり、まったく、「社長に好きになってもらう!」とか言ってたのどこいったんですかね。

ダメ

私はダメだった。
    読みづらい。絵が苦手だからかも。
    あと…主人公の女の子がおバカに見えてしまい全く感情が持てない。おバカっぽい子を真剣なのか遊びなのかわからないけど、向き合う社長。こんな人が社長だったら最悪だなとしか思えず。
    ダメだった…。
    辛らつなこと書いてごめんなさい。これはひさびさにあかーん!なお話でした。

題名にうけて

ついつい購入しましたが
    読んでみて最初のほうはよかったのですが、、、記憶喪失の期間が長すぎ!そして、やりすぎ、軽い女感半端なく
    みていて憂鬱になるほど。。さすがにしつこすぎですね。。
    他の方のレビューでは
    それか解消されるみたいですが、こんきよくみていこうとおもいました
    みれるかなー(笑)私もほかにいっちゃったらごめんなさい

4話無料配信だったのと、習慣ランキング3位だったので、読んでみようと思いました。絵も可愛らしくて好きな感じです。ドS社長がカッコよすぎです。主人公の杏ちゃんもかわいいです。まだ無料配信分しか読んでないので、この先どうなっていくのか楽しみなので、5話以降、きちんと購入して読んでいきたいと思っています。

面白いです。今、ハマって読んでいます。
    絵が良いです(^-^)

主人公が小さくて可愛らしいし、スタイルも良いので、見ていて更に、ドキドキしちゃいます。楽しくてついつい、購入ボタンを押してしまいます(笑)

期待以下でも

期待以上でもない
    エロ漫画読んで自分も描きたくなったちょっと絵が上手い高校生が描いたかのような素人っぽい絵で、無理にアングルを冒険してて、突っ込みどころが満載で楽しかったです。
    ストーリーもペラペラで、主人公が急に回し蹴り?繰り出すのにも乾いた笑いが…無料分だけでもういーや。
    唇のぷにぷに感だけは可愛かった。