評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,741 - 9,750件目/全10,307件

ん~…なんか中、高生が描いたマンガって感じ

(o^^o)

明るく楽しく面白く悲しくイケメン可愛い男の子女の子のイチャイチャラブストーリーがたまらーーーーんーーーーーー💕\(//∇//)\💕地味に毎回読んでるし、なんなら、本屋に行って原本買おうか悩んでるくらい。でも、本屋のレジでは気まずいから、ここで、読んでるけども、、、笑笑
    エロエロ〜だけどもドキドキラブラブきゅんきゅんがあって、面白い(o^^o)

やり手の社長

失恋して、道ばたで寝てて、拾われたのが、イケメンで、金持ちで、
    オラオラ系で、でも、シャイでカワイイところがあって、仕事ができて、
    おんなの子は、小さめで華奢で、目がおっきくて、スタイルいいけど、ちょっとドジで、
    めっちゃ、社長が、エッチが上手でって、一度でいいから、この主人公みたいになってみたい。

by miko104

なんだかなぁ

そんなに期待もしてなかったけど内容が薄いというか、中学生が考えるような話だなと感じました。

ロリマンガ?

無料分だけ読みました
    女の子の体型や顔付きや行動など19歳には見えないところがあり、あえての19歳設定のように感じました
    安易にからだを重ねてしてしまうシチュエーションに『ん?』でしたがマンガならではの展開ですね
    絵は可愛かったので星3つになりました
    購入は…即買いしたくなるほどではありませんが続きが気になるので、じっくり考えてみたいと思います

ヤバイヤバイ

ホント!ナニしてんだか!って感じで、仕事なんだかプライベートなんだか、全く呆れてしまう!でも、世の男達はこんな華奢でか弱そうで、小っちゃくて、可愛い女の子が好きなんだろうな。と、思った。
    ワタシとは似ても似つかなく、程遠い感じ。
    初対面でも、もうどうでも良くなるなんて、そんな感情持ってみたい!羨まし過ぎる!

無料があったので、読んでみましたが、杏ちゃんがかわいらしく、社長の俺様ぶりにやられてしまいましたキュンキュンしながら読んでいたのに…記憶喪失になり話がだんだんとブレていき…残念ですね。
    それにしても杏ちゃんの周囲には社長ばかり出てくるし、誰とでもHしちゃうし…
    最初の頃の社長大好きの杏ちゃんが懐かしいです。

主人公が

少し幼すぎて(からだが)、
    かわいいんだけど、
    あんまり好きじゃなかったです。
    もう少しバランスよく
    描いてくれるとよかったなぁ。
    小学生みたいに見えるところがあって
    ちょっと気持ち悪い。

社長はかっこいい!
    強引なところ、好きです。
    こんな人に一目惚れされたい(笑)

全体的に、ほんとーーーーに
    あり得ない設定だけど、
    嫌いではないです。

4話まで無料だったので、とりあえず読んでみましたが、2話までしか読みませんでした。
    コスプレ好きの元カレにゴミステーションに捨てられ⇦酷すぎる。
    で、イケメンに拾われ目覚めたら裸でそのイケメンに一目惚れしたと言われそのまま寝てしまう⇦初めて会ったのに軽すぎる。
    現実味が全くない内容と絵のタッチも好きじゃなかったので…読めませんでした。

んー

無料分だけよみました。
    絵が顔と身体のバランスが悪くて好きじゃないかな。ちょっと「天使なんかじゃない」を思い出す感じ。
    内容も、社長の一目惚れらしいけど、なんでそんなに主人公に執着するのか、しっくりこないし、大人の雰囲気の社長とロリロリな主人公が絵的にミスマッチな気がします。
    口コミを見ていても、後半からグダグダになりそうな雰囲気がするので、無料分だけでいいかな。