1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
社長カッコイイ
社長がマジにカッコ良過ぎて、ついつい先が見たくなる作品ですね!
こんなイケメンとなかなかつり合うヒロインっていなさそうだけど、杏ちゃんはキュート
で性格も可愛いくて連れて歩きたくなる子ですね。
なんだかんだで社長と杏ちゃんがお似合いで、2人のやり取りが読んでいて、ニヤニヤしてしまいます。
胸キュンで楽しく読める作品です。by news12345- 0
可愛い
杏ちゃんも社長も最高!
ホワホワするし、あんな社長と恋愛したい!
コスプレも可愛いし、似合ってるby わっきぃー- 0
最高!
社長カッコよすぎるー!!
こんな人実際にいたらどんなに
幸せなことか(´・ω・)笑
げんじつとりそうが
違いすぎて神様
ひどいよ~って感じで
泣きそうになりながら
癒されてます(笑)
この女の子に1度なってみたい
お姫様扱いされたいよーう
今どきこんなにえすっけの
ある王子様は
いるのでしょうか。by 匿名希望- 0
最初からダメでした。
こんな展開あり得ないし主人公のキャラが嫌い(苦笑)
無料分も読む気になりませんでした。by 匿名希望- 0
いまいち
なかなか面白いかなと思い購入したけど、引き込まれなかったので続きを購入しませんでした。
読んでいてとても切なくてドキドキします。
展開が早いので、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
社長カッコよすぎる…
杏ちゃんもとっても可愛くて癒されます♡by 匿名希望- 0
コスプレー萌え
私はコスプレは一切やらないのですが、どうしてだか気になったので見ちゃいました。
彼氏に振られてゴミ置き場に捨てられ、それを拾ったのがイケメンの社長だからビックリ!!
しかもあったその日にやっちゃった…
でも、仕事上としてなのか、本物のなのか…
どんどん見入ってしまう自分がそこにいました。
私だったら…に置き換えてドキドキしながら見てます。by 匿名希望- 0
無料の4話だけ読みました。
続き読みたいけど、レビューを見て記憶喪失になるのか、、と思いやめました。
絵がすごく可愛いし1話からエロくて、体も綺麗に描かれてるし、好きです!
コスプレは全然好きじゃないけど、ストーリーとしては良いと思います。
40ptだけど1話1話も長いので、すごく良いと思うのですが とりあえず4話でお腹いっぱいにはなりました!by 匿名希望- 0
残念
無料を読んでたら、おもしろくて購入したのですが、ハワイまではよかったのに…。
記憶喪失になってからが、だらだらしてて、まさかのローレンスと肉体関係。
ただのビッチになってるし。
なんか社長とローレンス以外にも男と肉体関係って。
なんかとってもがっかりです。
130話を購入してしまって、少し後悔しました。by 匿名希望- 6