評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,701 - 9,710件目/全10,307件

某レンタルショップで最初のころ借りてて!
    続き見たいなと思って手軽にネットで!!
    記憶喪失なってたんですね!!
    最初は新鮮で読み続けてたけど、、、
    記憶喪失長い!!!!社長どこいった?(笑)
    しかもヒロインただの軽い女の子じゃないですか?社長ファンだったわたしは何人も男性が出てくるのがいやだー!!!!

クセになる

最初は、なんだこの無理矢理な強引な流れは⁈作者の願望?どーゆうこと?と思って読んでいましたが、無料4話を読み終えたら不思議な事にハマってしまいました(笑)5話からが楽しみです。

ううん

あまり個人的には好みではなかったです。評価をさげるようなコメントしてごめんなさい
    絵柄は、好き嫌いあるんじゃないかなと思います。少女コミックみたいな甘い絵柄で、オトナのやることはやっているのが受け入れられなかったのかも。
    主人公が年齢よりもかなり幼く見えたのも、ちょっと違うかなと思ったポイントかもしれません。

うーん。。無料ぶんを読みましたが、つづきを読まなくてもいいかなと思ってしまった。いくらなんでも、目が覚めてとなりに全く知らない人がいて、その人と即エッチするか?と思ってしまった。漫画だからなーとも思わなくはないけど。。。登場人物に感情移入出来ないので、続きは買いません。他のレビューを見ても、そこまで高評価でもないですし。

前に他のサイトで読み進めてましたが、忘れたので再度読んでみました。
    絵が可愛いと思って読みましたが、漫画だからこそですが、ブッとんだ内容であること、たまに絵が好みではなかったりすることもあり、ポイントが余ったら、読むのがなかったりしたら今度読んでみようかな、くらいです。
    デザイナー的なお話なので、服とかはかわいいです。

無料で何話か読むことが出来るということで読んでみたのでレビューを書いてみます。
    さっとではありますが、読んでみましたところ、主人公が子どものように見えました。
    個人的に好きじゃないお話でした。
    犯罪のように見える組み合わせで違和感があります。
    絵柄もあんまり好きじゃないので購入までには至らなかったです。
    残念でした。

可愛い

絵がとにかく可愛いです!杏ちゃんの小ささや表情、洋服もとても細かく可愛く描いてあります。社長にはもうきゅんきゅん!どS過ぎるところからのデレがまたやばいです!そして杏ちゃんの素直で真っ直ぐなところが本当に可愛い!新しい登場人物もこれからどうなっていくのかとっても気になる。社長は嫉妬するのかな!?早く続きが読みたいです。

何故か引き込まれるのは、タイトル通りと言えばタイトル通りの内容だが、主人公のキャラが気に入ったからかも

社長カッコイイ

社長がマジにカッコ良過ぎて、ついつい先が見たくなる作品ですね!
    こんなイケメンとなかなかつり合うヒロインっていなさそうだけど、杏ちゃんはキュート
    で性格も可愛いくて連れて歩きたくなる子ですね。
    なんだかんだで社長と杏ちゃんがお似合いで、2人のやり取りが読んでいて、ニヤニヤしてしまいます。
    胸キュンで楽しく読める作品です。

可愛い

杏ちゃんも社長も最高!
    ホワホワするし、あんな社長と恋愛したい!
    コスプレも可愛いし、似合ってる