- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
ゴメンなさい
絵も好きになれないし、ストーリーもイヤ。
6番目⁈は?
もう意味が分からないby ウサぎ-
絵が可愛いです。杏ちゃんはもちろん可愛いけど社長もカッコいいです。早く一番になってラブラブな所が見たいです。取り敢えず無料分多くて嬉しいです。
by るる社長-
ちょっとダレたとこがあったので評価を1個減らしました、
安定なハッピーエンドで良かったです。
ゴミの前で拾われてから始まるって、面白い設定でした。
しかも相手はイケメン社長。
付き合うまで、結婚するまで、結婚後も事件がありまくりでしたね。
100話位からだったか、更新される毎に続きを読んだので、結婚から日本に戻ってくる辺りは
ちょっとダレちゃいました。
自分にはありえない状況だらけだったので、楽しめました。
時間がある時に一気読みしなおそうと思ってます。by すぽちゃき-
絵が可愛い
絵が可愛いし服も綺麗に描かれていて
凄いなと思いました!
あとは主人公どうしが
幸せでいてくれたらいいです!
面白かったですby るあるい-
あれぇ?・・・
以前にちょっと読んだ事が有るけどなんだろう?もっとエロチックなお話しだったような?・・・
社長の色気がなんとなく記憶にあるのに・・
私の好みじゃなくなったのかなあ?by 酉の方位-
初めて読んだときは絵の可愛らしいや色っぽい感じにハマりました。切なさもあり先が気になるお話です。が、なんだかんだで長すぎる…終わらなそうなのでギブアップです。
by Wwwma-maw-
6話まで読みました。主人公の正直具合と、社長のS感がいい。コスプレ興味なかったけど、あんちゃんが着るとほんとかわいい-!
by ママは警察官-
無料分だけですが楽しく読んでます
いかにもTHE少女マンガといった感じの可愛らしいストーリーです。
大人の素敵な男性に憧れて、でも立場の違いに葛藤する主人公です。
ただし小学生にはとてもおすすめできないハードな部分もありますね。by hahime-
んー
無料分を読んでいます。レビュー読んでたらヒロインがブレブレだったり話がまどろっこしそうですね。たしかに自分で読んでいてももやもやポイントがあります。無料分だけかな。
by つるまきおりがみ-
その後の話の展開のために、コスプレの女の子がゴミステーションにいたーってことなんでしょうが、なんだかあまりうけつけなかったです。
by ななうめ-