評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,371 - 9,380件目/全10,307件

色々と話がぶっ飛んでます?絵の感じとかは好きですけど、出会ってすぐ社長と関係もったり漫画だからぶっ飛んだ展開でもいいんでしょうけど、ツッコミどころ満載です。別れた彼が1日後に現れて可愛くなったとか1日でいったい何が変わるのかと思ってしまったり社長はあんちゃんにどーしたいのか無料の部分だけじゃまだ分かりません。でもこの先も色々ぶっ飛んだ展開になりそーなので購入するか考え中です

購入なし

無料分だけ読みました。
    やり手風の社長が、突然あんな若い普通の女の子に一目惚れとか?あまりにもリアリティが無さすぎて、話に入りこめませんでした。
    ストーリーの構成も雑だし、絵もちょっと雑?
    Hシーンだけやたら多いけど、そうなるまでの過程とか、肝心のストーリーが薄っぺらいから、ただのエロ本みたいな感じで、私はダメでした。

エロい
    社長が本気なのか本気じゃないのかたのしみデス(b'3`*)
    19歳の女の子に一目惚れした社長が、この先どうゆう風に変わって行くのか。
    モデルとして好きなのか。じれったい!
    5番目から1番目にかわることはあるのか
    許婚との結婚はどうなるのか
    もっと読みたい!゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

くせになる

わたしはとても面白い内容だと思います。他のマンガではコスプレというのがあまり無いのでカワイイ主人公がカワイイ洋服を着てるのは、とてもステキだと思いました。社長も色々ギャップがカッコイイので、毎回きゅんきゅん社長にさせられています!二人がこれからどうなって二人が結ばれるのか、とてもきになるところです。

社長、、

社長なら誰でもいいんかいっ!!
    って思ったり、
    ちょこちょこツッコミ所があります。。
    でも結局た読んじゃうけど。笑

社長との出会い、突然すぎる(笑)ちょっぴり設定に戸惑った部分あり(笑)

たしかに、社長に拾われて、どんどん引き込まれていく感じには憧れもあるなーとは思った!

でもなんか色々な設定が、ちょっぴりだけど、無理があるかなーなんて思ったりもするところが、多々あったかな?

まだ最後までは読んでないけど、楽しんで読みまーす!

ありがちなストーリーだけど、まだまだ十分です。可愛い絵や主人公になりたいくらい

何だか・・・。
    ストーリーが強引過ぎてついて、登場人物の誰にも共感出来ず。
    道端で女の子を拾って裸にしてその日の内にエッチしちゃうって何でしょう・・・。そして気持ち良くて感じてしまい、相手に好意を持つ女の子って意味不明です。
    こういう女の子は男の人にとっては、理想的なのでしょうか?男目線の薄っぺらい内容に少しイライラしてしまいました。

比較的有名なタイトルだったので、ずっと興味があり、無料になってたので四話まで初めて読みました。
    人気が高いのがうなずける絵の綺麗さでしたが、内容は個人的にはあんまりでした。
    設定に無理があり(といっても、漫画によくある無理レベルですが)、主人公が不必要に幼い中身で少々イラッとしました。
    続きは購入しないです。

可愛らしいコスプレ姿の主人公が失恋して捨てられていたのを見つけたのは高身長のイケメンで、そのイケメンは彼女を連れて帰るところから話は始まる。

目覚めた彼女は彼に襲われて、ドキドキのエッチが始り、彼女は彼の魅力に惹かれていく。

コスプレ好きの人にとっては、主人公が着るいろいろなコスプレ姿にも魅力を感じる作品だと思います。