評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,381 - 9,390件目/全10,307件

かわいい

絵はかわいくて好きです。
    最初の主人公と社長の出会いがシチュエーションが現実的じゃなくて、、、ん??と思いましたが、読んで行くと、まぁそこは忘れて楽しく読み進めることができました。

かわいいペット的な女の子と社長の関係がうらやましいと思いました。
    試し読みで読みましたが、続きを購入しようか悩み中です。

うーむ

無料分の4話だけでしたが、続きが気になりません…
    設定も内容も突拍子もなすぎてついていけず、主人公の気持ちもイマイチピンとくるものがなく、心変わりが早すぎて共感もできないませんでした。
    ただやりたいことやってるだけに見えてちょっと私には合いませんでした。
    絵はとても可愛いしイケメンだし、服も可愛いのにちょっと残念でした。

他の方も書いていますが、ときどき絵の構図やバランスがおかしくて、見ていて違和感を覚えます。
    そして、そちらに気持ちがいってしまって話に入りこめない。

あとは、漫画だから許されるであろうあり得ない設定。
    社長室でいやらしいことしないで・・・・(汗)
    しかも、秘書さん見てるし!!
    漫画なんだから、と自分を納得させましたが、無料の4話だけでその先は見なくて大丈夫かな。

エロ

最初からエロエロです。
    からみもたくさんあるし、社長のドSぶりがたまりません。主人公の幼さがさらにふたりの関係を盛り上げています。
    社長は謎な感じのクールな感じですが素直な物言いでまた良いです。
    コスプレも良いです。
    今後もきっと甘い展開のお話しになるのでしょう。それもまた見てみたくなります。
    こんな風に愛されたいものです。

面白いのは最初だけかな

初っ端から性描写があって面白かったけど、記憶喪失とかのあたりからイマイチ内容が薄っぺらくなってきて、失速した感。

アンバランスな絵の感じは好みが分かれるでしょうが、性描写が汚くなくて個人的にはすきです。

まぁ仕事中に会社でヤルなよ社長、、、とツッコミを入れたくはなってしまいますが笑

しかし、元彼といい社長といい、コスプレ好きな男性がそんなに次々出会えるものなんでしょうかね。、

おもしろい!

出てくる服とかがかわいい!
    着れないけど!!わら
    まだ始めのほうしか読んでないですが展開が気になります。

残念!!!!!
    だってタイトル面白そうやったし表紙の絵がすごい綺麗で良かったから無料から読んで+5話目も購入してみたけど…
    全然価値ない感じやったしやめとけば良かったって後悔した(+ +)
    表紙の絵と実際の内容の絵が全然違う印象やし、何よりも幼稚くさい言葉遣いが多くてイラッとする部分もあったり、、
    急に絵が雑な所あったり頭の大きさや顔のパーツの比率がすごい変なとこあるし、
    身体もちょっと絵が上手な素人さんが描く様な感じ。
    社長も最初から愛してるとか訳分からない事を言ってるし
    なーんかストーリー設定がひどくて。もう読みません。

女の子がかわいい

まだ途中までですが、主人公の女の子がすごく可愛いです。自分の気持ちに素直で、大好きな社長の為に一直線で、そんな恋愛うらやましいなと思いました。
    社長はすごくカッコよくて、主人公が愛人でもいい!仕事でもいい!と思ってしまうのが分かります。リアリティーはなく、かなりぶっ飛んだ設定ですが、漫画ならではで楽しめます。

オフィスもん

オフィスものが好きなので、無料のところをみました。なぜかロリーターの服の社長に気に入られるなんて、強引すぎな気がします。まあ漫画だから、、、秘書からのほうがはなしがはいりやすいです。絵は表紙より乱れてるような、おんなのこはロリ顔だからちょっと私は、ムリデシタ。社長がおれさますぎでわたしは、またムリデシタ

コスプレの話なの???と思いましたが、
    違いました(笑)
    女の子が、キレイというより、かわいらしい感じで
    描かれていますので、女性ファンが多いかな?
    ただ、いきなり、エッチな感じなのは驚きました(笑)
    物語としては、うーん・・・まだ分からないけど、
    社長さんは、かっこいいので、
    もう少し読み進めてみようと思います!