評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,361 - 9,370件目/全10,307件

まずタイトルから入りました
    でも内容はエロチックでえっと思いました。
    でも読むうちに少女漫画のエロチックなかんじなんですがとてもきれいに描かれているとおもいます
    社長を振り向かせる彼女のひたむきな感じ嫌いじゃないしどこか謎めいた社長も素敵♥️
    でも会社のなかやどこでもやってしまうのは少し引きました、

んー。

少女漫画なんでしょうか?暇があればだいたいやってる感じですね。コスプレ好きな方なら面白い作品なのかなと思いますが…
    みなさんがレビューで言うように、絵が変わるような気がします。
    表紙がかわいいのに惹かれて無料巻まで読みましたが課金してまではいいかなと正直思ってしまいました。というわけで...星3つ!!!!

トロトロ

あのココロもカラダもトロトロになる感じ、わかるわぁ。
    落ちるときなんて一瞬だもん。
    そして、むさぼりついてしまう、そのカラダに・・・。カラダの奥が疼いて、湧き出る感じ。
    カラダの結び付きってそんなもんかも。
    そして、ココロが離れられなくなってしまう。甘い淡い記憶。私も、もう一度思い出して、手をのばしたくなる、あの人に・・・。

んー

絵は可愛いです!可愛いですけど読みにくい。誰かもかいてましたが体のバランスが悪いところがあってあっこれかって感じです!まぁエロいなーってのは感じました!無料配信は全部読んで続きはきになりますけどどんな感じで進むのかだいたいわかるような気がします!1話1話はホントに短い。全部短いですがもうすこし長ければ納ーっていつも思います。

最高!

社長と杏の先が気になる〜
    ドキドキしながら読んでます♡

何だか。。。

最初は社長と杏の関係が面白いなぁと思って読んでいたけど。
    どんどん話が進んでくうちに、おいおいって展開が多すぎて。
    しかも、他の男の子供がいるのやっぱり好きだからとか有り得ん。
    最初の頃は杏が可愛らしく見えてたのに、何か可哀想な子に見えてしてしまいました。
    もう少し早く社長と結ばれた方が良かったのになぁ。
    ちょっと残念です。

無料ぶんだけ!

最近、無料に惹かれて結局読んじゃって、気がついたら数千円つっこむことがおおかったのですが、このお話は無料ぶんだけで留まりました(о´∀`о)
    絵はそんなにすきでなかったのですが、時々社長はかっこ良かったです。
    ただ、キュンキュンする話まで読んでないからでしょうか。
    ただこエロいお話で、展開むちゃくちゃだし、感情移入もできないし、他の方のレビューを見て購入をきめようと思ってレビュー拝見したら、さらに登場人物増えて肉体関係増えて、だけそうだったので止めました。
    久しぶりに、合わない漫画になりました。

うらやまし〜

自分にもこんな出会いがあったらなあ〜なんて妄想にふけって読んでます。社長もステキ!いい男のステータスはやっぱり仕事ができて女を磨く能力を持ち合わせてることって現実的にも思っちゃいます。まだ途中までしか読んでませんが、きっと杏ちゃんは最後には幸せになるよね。最後杏ちゃんがいい女に成長していくことを願って読み続けたいと思います。

すごくいいんですが…

絵も可愛いし、社長もイケメンでカッコいいので始めの頃は、キュンキュンしながら楽しみに更新待ちながら読んでいました。
    でも、だんだん話がだらだらしてきてじれったくなってきちゃいました。
    始めのころ頃は、杏ちゃんが可哀想で読んでいるこっちも泣きながら読んでいました。Hのシーンも多いし、絵も綺麗でいいのですが、話が長いとうんざりして途中で読まなくなりました。

なんだか

無料分読んだだけですが、昔読んだ漫画に似ている気がします。
    話もエロい描写もイマイチでした。