- 1話無料
可愛いタイトル絵の2人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめ
by りん118118-
まだ途中ですが…(社長の婚約者の最後らへん)一途な杏ちゃんと社長がお互い想い合ってるのがわかるところで、キュンキュンします。
ただ他の方のレビューを読むと、この後モヤモヤするのかな?続きを読むか迷うところです。by 匿名希望…-
社長かっこよすぎる!
社長かっこよすぎる!けどいきなりすぎで、突っ込み所まんさいですが、こんな拾われ方されたい!!無条件でひろってほしい!
by バルー-
題名だけだと、ただ社長とエッチなしまくるだけのマンガかと思っていました。それがなかなか芯のある話でした?
by ラキハツ-
ありえないことがおきる
展開が急すぎる。初めからドキドキが止まらない。
このままラブラブが続くといいなぁ
と思うけどきっとなにかが起きるんだろうな。by あつぴょんくん-
Hなシーン毎話毎話あるなと少し胸焼けしつつ、
ストーリーがすごく甘くて切なくてめちゃくちゃ感情移入してしまいますby あさやけチャンネルです-
一読して
とても面白い。こちらはいらいらしたり、嬉しくなったり、わくわくしたりと忙しい話です。一話読んだら次次と読んじゃいます。
by さいたや-
おばさんには最初から最後まで(まだ途中ですが)くだらないくらいエロいだけのマンガかな。でもこうゆうのに若い子はときめくのかな。
by 双子マリリンさん-
面白いと思ってたのに
面白いと思ったけど、少しよんでハマりませんでした。かなり残念。恋愛モードを期待しすぎた。コスプレはよくない笑
by ふっちーママ-
いや、
始まり方がもぅめちゃくちゃ、、
杏ちゃんからしたらパニック状態だよ💧
いきなり一目惚れ言われたら心揺れちゃうけど
結局コスするんなら…んーって感じ
まだ1話しか読んでないけど、2話まで読む勇気なかった…
30話まで無料だったんだけど、手とまっちゃった(^^;by NくんのMちゃん。-