展開速い
展開が早くてすごいですね!主人公がかわいいです。社長もかっこいいですが、この子のことが好きなのか〜と思うとちょっとガッカリな気も…
by ぷわぷ-
社長
ちょっと社長が思わせ振りがながいかな~。もっとはっきりしたほうがいいかも。じらすよね~。杏ちゃんかわいい
by タピオカまま-
コスプレ好きの彼氏に捨てられた所を、社長に拾われて、その日にエッチまでしちゃうという展開の早さにビックリ‼️杏の、いつも元気でポジティブ思考がいい!
by チョコたると-
なかなかです
初めは主人公が馬鹿っぽく見えるけど
我慢して読むとだんだんと応援したくなる不思議な話 誰かが頑張ってるっていいよね それと恋心が可愛いby SORA5-
途中までは良かったけど、残念( ´Д`) そして長すぎた、、、。無料だったら読むけど課金は良いかなぁー。
by ちぃぴょ-
難しい恋… よみ進んで行くにつれて辛いことが増えて。どうなっていくんだろう。幸せになって欲しいけど、まだまだ先が見えないなー
by ティーボー-
かなり大胆
甘いことばのささやきが多く、さらに過度に肉体関係の描写があり、ストレスが溜まっている人におすすめです。専業主婦や恋人がいない女性ならこの漫画を読むと新たな刺激を求めたくなるでしょう。
by Flower Ellie-
前半は主人公のアンちゃんの性格が掴まないままエッチな展開が2点3点していきますが、無料話読み進めて行くと、アンちゃんの真っ直な性格が娘のように可愛くみえて応援したくなりました
レビューにあるキュンキュンするポイントが全然わからないです。画力も低いし、読み進める気が起こらない。
by kanadee-
タイトル…
昔からタイトルで敬遠していて、無料なので読みましたが、むしろタイトルほどは色気要素はなく、半端な印象でした。
by kanaaika-