社長は危険人物、杏、大丈夫なのか?と思いながら見てた。仕事のために杏を利用してるようにしか見えない社長···
by ららかた-
タイトルがすごいけど、ストーリーがエロだけじゃなく面白いです。絵も好きです。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー-
初めはあまり期待せずに読んでいましたが、次から次とあっという間に無料分一気読みしていました!読んでいくうちにだんだん癖になる感じです!早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
王道
少女マンガに出てくるイケメン若手社長。現実にはかなりレアだからこの手のマンガで味わうしかないね。タイトルはちょっと恥ず
by あさみがち-
かわいいんだけどなんかなー
ストーリーもとっぴょうしないし
エロも中途半端な感じで…
イマイチのめり込めなかったですby ひまりゅー-
なにこれ笑
なにがどうなってもゴミ箱で寝てるコスプレ女は持ち帰らん笑まずは通報しちゃう。なのに。持ち帰ってすぐいい感じになるとか、展開が早すぎて。
by かなへいはじめたよ-
うーん…
こちらアラフォー女です。若い子はこんな感じにきゅんきゅんするのかな。若さを失ってしまったのでしょうか。無料部分を読んでますが、毎回同じ流れでうーん…読み続けるか悩みます。
by panco--
最初は稚拙で訝しく思いながら読んでいましたが、婚約者登場辺りからだんだん面白くやってきました。
杏ちゃんも子供っぽさしかなかったのが、徐々に大人に成長していて可愛いです。by 名前その他-
うーん( ¯꒳ ¯ )ᐝ
コレは、、、
エロコミックなのか?ティーンズ向けなのか?!
他の方も書いてますが画角崩れが酷い時が所々あり気になります。
無料分は一気に読んでみたけど、、、課金はしないかなぁ?!
婚約者を振った後はちょっと気になるけど、、、どぉかなぁ?!なんとなく話読めそうで、、、、って感じです。by ゆっけ姫-
トロイ漫画だね
トロイ漫画ですね。頭のネジがゆるくなりそうなスチュエーションと展開ですね。見ていて恥ずかしくなりそうですがこれが狙いか?
by JFO-