1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
社長とあんあん
以前読んでいて、今回確認したら完結していたので、今読みたい漫画が読み終わったらまた読もうかなと思います。
by ☆マックス☆- 0
無料
無料が多くて読みました。
話は好き嫌い分かれそうです。
わたしは、深く考えずイチャイチャシーンだけ楽しむならアリだと思います、
色々考えだしたらちょっと主人公の立場が辛いですねby るいじんえん- 0
TLかと思ってました
何がきっかけで読み始めたのか忘れましたが、レビューを書こうかと思ってみたら、TLじゃなかったから驚きました。
それにしてはHシーンが多かったです。
社長のことを一途なはずなのに、影藤にふらっとしたり、よく流される主人公ですね。
43話まで読みましたが、最初の数話よりは面白くなってきたので、続きをどうしようか悩んでいます。by ehhe- 0
最初どんな流れになるんかと思ったら、
だんだんといい感じになってきたなぁーーー!
辛いこともあるけどがんばってby Ayaa1- 0
好きです
絵のタッチもストーリー展開も良いですが
かなりの長編なので、今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが続きを読もうか検討中by マリモア- 0
題名から、連想させるとおり、とにかくエッチなお話です。絵もかわいいしで読んでましたが、ちょっと内容が薄っぺらな気がしちゃって、無料分も読み終わらないうちから離れてしまいました。薄っぺらなんて言ってごめんなさーい🙏
by 葉月会- 0
久しぶりに切ない恋物語を見た。初めの出会いは、何だこりゃって感じだったけど杏の気持ちがすごく伝わってきて泣けてきた。最後まで読みたいけど…。長すぎるなぁ…
by ruuree- 0
カメのかめおが非常に愛らしい。
でもなんで社長が飼うことになっているのかが気になるところ。
見どころは影藤の健気さby y....i- 0
ネタバレなし
絵は少し古い感じであまり好みではなかったけど、ストーリーは最初は意地悪すぎて、逆に良かった!笑もう少し読み勧めて見ます
by イヌヌワン- 0
エッチの描写が良い
話の中で、エッチの部分がとても多くてどこまでもエッチの描写に引き込まれそうになる。ストーリーはそれほと゛すこ゛いわけて゛はないかな
by てんもこてん- 0