絵がとっても綺麗てす。
    エッチだけど女の子も可愛くて、ついつい読んでしまいました。
    はじめはこどもっぽいけどどんどん大人っぽくなる主人公のこの先が気になります。

無料の70話まで一気に読みました。
    まさかのヒロインが記憶喪失や、某国のホテル王に連れて行かれたり、第5夫人に娶られたり、、とアレコレ万歳なんだけど、どう落ち着くんだろう?
    課金するか?検討中なう。

課金もして読み進めましたが途中でギブしちゃいました。
    途中までは面白かったのにどこいっちゃうのーーーー!?ってのが正直な感想かな…

え!?途中から笑

途中から記憶喪失に違う男に愛されちゃうってどうなの?あんなに頑張ってたのに!!しかもすぐ戻れるのかと思ったら意外と社長探すの遅くてえどうなっちゃうのこれって感じです。苦笑 評価が3名のが納得。

あんちゃんの若い子ながらのわがままぶりがたまに、やりすぎかな?とは思うけど、
    可愛いからみんななんでも許されちゃって、社長にも愛されちゃって。いろんな人を虜にしちゃう小悪魔ですな。

まだ数話分ですが好きな作品です
    絵も綺麗で好きです
    あんちゃんは可愛いいし
    社長はかっこいいです
    続きが気になる作品です

別れるのに相手をゴミステーションに捨てるか?普通に別れればいいのでは。そして拾われる。髪の色が違うだけで人物の顔が同じ。

今、無料で見られる期間なので読んでいますが、杏が中学生くらいに見えてしまいこの内容はまずいのではと思ってしまった。。
    ちょっとマンネリ化もあり、正直見続ける自信はありません。

絵がかわいいです

とにかくイラストが可愛すぎて、毎回主人公の服とか楽しみにしてました。恋心もよく描かれていて、振り回され感がよかったです。

いら〜エロい。エロすぎる。細くてやわらかそうな女らしいカラダ。色っぽい表情。女の私でもムラムラしてしまう。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全10,279件