【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(46ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
無理分だけ読みました。みなさんのレビューを読んで、先がとても気になります。とりあえず、社長が婚約破棄したことで、杏への気持ちが確認出来たのだけれど。ポイントたまったら、読もうと思います🙋
社長ストーリー
まぁよくある社長ストーリーかなぁ。
拾われてドSの社長を好きになるパターンだね。
嫌いではないがもう少しひねりはほしい。by 匿名希望- 0
途中までは
途中までは面白かったですが、杏が記憶喪失したあとの話が、異次元すぎてなんだかのめり込めません。せめてハッピーエンドで終わって欲しいです。
よきです
こんなに長い漫画を読んだのは初めてです!途中で飽きたり、面白くないなと思う事なく、読み進めれています!色々な事が起きるのでその度にドキドキします
絵が好きではありません。
本屋サンで置いてあるのを見かけたので、試しに無料分を少し読んでみました。
表紙の絵はそうではありませんが、私的には絵が好きではありません。話もあまり現実的ではない。社長がゴミステーションで拾ってくるのはいいですが裸にしたり、一歩間違えれば犯罪です。by み-(*´ェ`*)- 0
杏ちゃんとイケメン社長とのお話。この杏ちゃんと社長には山あり谷ありで、色々なことがおきます。記憶喪失になったり、色々なイケメンと杏ちゃんが、、、それにしてもやっぱり杏ちゃんが気持ちが揺れすぎなところがあるのがちょっとなと思いました。
by つんちゃん88- 0
たのしかったけど
あんの行動にひいた。
誰でもいいんだって。
ハッピーエンドでいいのに
すっきりしない。by みるくよもぎ- 0
アンいい加減にして❗️
最初は凄くワクワクして読んでいたけど、アンの優柔不断がマジでイラついてきた。
記憶喪失の時は仕方ないけど、いい加減一筋にして欲しい。社長が可哀想すぎる。
ここまで課金してきて無駄にしたくないなぁ
結婚してハッピーエンドの完結だったら星4。その後は別冊でよかったと…by 匿名希望- 0
微妙
んんーーー
なにこの人達!って思う場面が多く、主人公は周りに振り回されっぱなし、流されていて自分がないというか。
読んでいてもあんまり面白くなかった。by 匿名希望- 0
あんちゃん可愛すぎます、
社長があんのためにも会社を犠牲にしてでもあんをえらんだ、、、
今後が楽しみですねby 匿名希望- 0