【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想

キュンキュンする内容が盛りだくさんで、読んでいてとても幸せになりました!ハッピーエンドで最高すぎたので何度も読み返しちゃいました!!

無料

無料が多くて読みました。
    話は好き嫌い分かれそうです。
    わたしは、深く考えずイチャイチャシーンだけ楽しむならアリだと思います、
    色々考えだしたらちょっと主人公の立場が辛いですね

TLかと思ってました

何がきっかけで読み始めたのか忘れましたが、レビューを書こうかと思ってみたら、TLじゃなかったから驚きました。
    それにしてはHシーンが多かったです。
    社長のことを一途なはずなのに、影藤にふらっとしたり、よく流される主人公ですね。
    43話まで読みましたが、最初の数話よりは面白くなってきたので、続きをどうしようか悩んでいます。

by ehhe

久しぶりに切ない恋物語を見た。初めの出会いは、何だこりゃって感じだったけど杏の気持ちがすごく伝わってきて泣けてきた。最後まで読みたいけど…。長すぎるなぁ…

by ruuree

カメのかめおが非常に愛らしい。
    でもなんで社長が飼うことになっているのかが気になるところ。
    見どころは影藤の健気さ

by y....i

長いので途中すっ飛ばして最終話を。ハッピーエンド。娘1人。親子モデル。少女から女性へ成長し、違う世界を知るきっかけを作り導いてくれた人との結婚。

ちょっとロリータっぽいヒロインと社長さんのお話。なんかありえない内容で納得いかない部分もありましたが、なんやかんやで読んでしまいます。

by 2329

タイトルは

タイトルは社長とあんちゃん
    でよくなかっただろうか笑
    無料分読み終わりました
    婚約者をふった先が気になります

お先真っ暗で拾われた女の子がどんどん女になっていく
    魅力的なのに難題だらけの恋で切なくなるが、頑張ってくれるだろう

コスプレの世界観はよくわからない。するのもさせるのも本人が楽しいならいいけど。ネココスでゴミまみれの状態でお持ち帰りされて裸にさせられても寝てるの??年齢がよくわからないけど、中学生と社会人に見えてイヤだ。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,412件