1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
コスプレ好きの彼氏に振られて拾われた社長、カッコよすぎると思いながらエッチな部分も多々ありドキドキしながらみてしまいました。
by にく万- 0
話をひっぱりすぎ
中身のない話だけど、杏ちゃんはかわいいし、社長はカッコいいし、無料だし、と思って読んでました。
でも、記憶喪失のくだりはホント意味がわからない。こんなエピソードいる?by よーくん☆- 0
絵がきれいだったので読み進めています。あんちゃんが怪我した所で終わらず、連れ去られてしまうとは…まだまだ話が続きそうですね。早く2人のハッピーエンドが見たいです。
by コンユ- 0
絵がなんだか感情ない感じですが…なんとなく気になって読んでしまいます。モデルの彼女がどんなふうに成長していくのか気になります!
by さささささささははは- 0
スゴい始まりですね!そしてめちゃ子供っとポイ子と社長の恋の始まり。
展開的にはよめちゃう感じですが、ついつい読んでしまいます。by みず1224- 0
えーーー
アンの行動理解不能です。またホテル王といわれる社長の行動も変 あんなに長期に記憶が戻らないも
野でしょうか とのかく無料分を読んで 課金はパスですby はなばば- 0
うーん、同じことの繰り返し。社長を忘れようとする→私、なんで社長のことばかり考えてるんだろう→やっぱり好き。
この繰り返しです。by 指先の皮- 0
愛されるっていいなー
イケメン社長から、なぜか愛されまくる杏ちゃん。決断力も統率力もあって、お金もあって、何でも持ち合わせている彼が、なぜか杏ちゃんを愛してやまないのは、うらやましい!
by ちゃちゃひめ- 0
恋したい
キュンキュンして読んでると恋したくなるーあんちゃんが『社長』って言う言葉だけを覚えてて途中事故ったあとに違う人を『社長』と勘違いしてるとこのもどかしさ半端ないー
by ゆぅたんー★- 0
なんだかなあ
まず、この漫画が少女漫画なのがビックリです。
ストーリーは、ほぼなくHばかりしてる印象です。それも、一人じゃありません。
無料だから、読み始めたけれど…
他の方々が書いている通りですね。by エミーネミー- 0