【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(31ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ごみ集積所
コスプレ好きやないけど、彼にあわせてがんばったけど、ナースのコスプレは女子に心変わりし、ごみ集積所にポイとされ、寝てしまった
by キラリん- 0
若手イケメン社長とモデルの女の子の純愛?になるのかな。もう少し気持ちを揺さぶられるような展開とか、社長の気持ちが分かりづらい…無料分は暇つぶしに読んでみようかな。
by さくら5 5 5- 0
ちょっと…
毎日無料で読み始めましたが、絵がどうしても受け付けません。ドS社長とのお話も感情移入出来ず。読み進めるか考え中です。
by mamichan6- 0
彼女の設定が
少々無理があるような設定に見受けられるが、俺様社長だし、育ててくれるのなら良しとしようと勝手に思ってます。いい関係になればいいな。
by ベタミ- 0
ちょっとダレたとこがあったので評価を1個減らしました、
安定なハッピーエンドで良かったです。
ゴミの前で拾われてから始まるって、面白い設定でした。
しかも相手はイケメン社長。
付き合うまで、結婚するまで、結婚後も事件がありまくりでしたね。
100話位からだったか、更新される毎に続きを読んだので、結婚から日本に戻ってくる辺りは
ちょっとダレちゃいました。
自分にはありえない状況だらけだったので、楽しめました。
時間がある時に一気読みしなおそうと思ってます。by すぽちゃき- 0
あれぇ?・・・
以前にちょっと読んだ事が有るけどなんだろう?もっとエロチックなお話しだったような?・・・
社長の色気がなんとなく記憶にあるのに・・
私の好みじゃなくなったのかなあ?by 酉の方位- 0
んー
無料分を読んでいます。レビュー読んでたらヒロインがブレブレだったり話がまどろっこしそうですね。たしかに自分で読んでいてももやもやポイントがあります。無料分だけかな。
by つるまきおりがみ- 0
その後の話の展開のために、コスプレの女の子がゴミステーションにいたーってことなんでしょうが、なんだかあまりうけつけなかったです。
by ななうめ- 0
表紙の絵はそこまで嫌いじゃなかったけど、本編の絵が好きな感じじゃなかった。ストーリーは、まぁよくあるかんじかなぁ。
by ココロちらり- 0
飽きる
くっついて離されて、と同じことの繰り返しで飽きます。
結構課金してしまったけど、もういいかな。完結してから最終話だけ読みます。
絵も微妙。顔だけならまだいいけど、全身が下手?社長がアメリカでモデルしてるシーンとか笑っちゃったよ。by とまと555- 0