【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(30ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
なんだかんだ試練ばっかりでずっとモヤモヤしてる。社長のペットとか突然出てきた子供とか婚約者とか女の問題為ばっかりでて、それでも社長はハッキリしてないからよくわからん
by ゆっかっさっん- 0
40話まで読んでみたのですが。私の理解力が悪く理解できない事も多々。ちょっと共感できませんでした。すみません。
by Hyo23- 0
こんな
男、いや!!
かっこよかろーが、好きだろうが
自分都合で、やるだけやって
5番目とかいわれるとか まぢ いや!
でも、女のコは華奢で小さくて羨ましい。
うちも華奢になりたかった!by だんだんだんふわり- 0
少女マンガの妄想すごいですね。こんなの普通にあったら、犯罪のような気がしますが、自分が大人になるとリアリティのなさに気づいてしまう
by むしこちゃん- 0
あんと社長の関係がよくわからないです。なんなんでしょうね。
婚約者がいるのにあんと関係をもって何をしたいんですかね。by yuba~ba- 0
長すぎる
二人の間に乗り越えないといけないものが多過ぎて途中から萎えてしまって、最終話だけ読みました。
結果的にハッピーエンドだったので良かったです。
ポイントが余ったときに間の話は読もうと思います。by MINEVA- 0
弊害多すぎ
杏ちゃんと社長の恋弊害多すぎ
必ず誰かの邪魔が入るし
こんだけ愛し合ってるのに一緒にならないとか辛すぎるby なぁも- 0
あんまり面白くない
杏の言葉が幼稚で読んでいてイライラする。絵も時々変だし、イケメン社長には見えない。一目惚れで寝てるの連れて帰って、目が覚めたら抱くとかあり得ない。杏もびっ○な感じで好きになれない。
by ティモリード- 0
画もファッションも可愛いけれど、露出度高め。色んな事が浮き世離れしていて…展開も目まぐるしい。登場人物のキャラが強い!
by エマル- 0
絵がかわいいと思って読んでみた。始めの数話引き込まれて読んでみたけど、途中から、んー、って思うような展開になってきた。
絵や、エッチな展開が好きな人は読んでて楽しいかも〜。by mtabc- 0