【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
絵と内容
ん?これはx学生さん向けの作品だったのかな?無料だからと読み始めましたが、無料でも読み進めるのが、、どうなんだ。女性に順位って。
by alex23-
う~ん………
まだ1話しか読んでいないのですが
ごめんなさい💦ムリです……
まず、話がめちゃくちゃ💦目が覚めたらとなりに知らない男がいてしかも裸?
それ、ふつうに犯罪ですよ?で、その人といきなり最後までやっちゃうとか。
1話読んで、ん?ってなって
他のかたのレビュー読んでやっぱりムリです………ってなりました。
絵もちょっと苦手かもです。
ごめんなさい💦by パピパピパピコ-
意外とピュア
出会いと初エッチがめちゃくちゃチャラいんだけど、意外と女の子の方は本気。社長も多分本音はそうなんだろうけど、ビジネスモード入っちゃう。
by レア雪見だいふく-
途中で読むの辞めました。
なんか、1話目で展開が早過ぎても中身が入ってこなくなりました。
社長の愛してるが早すぎる気が。by しー0823-
結局は?
社長は、本気で杏を好きになったのか?影藤の存在も気になる。
by まろんちゃん&りんちゃん-
イケメン社長
祐斗様めっちゃイケメンでカッコいいです〜杏ちゃんとのラブストーリーキュンです〜社長だからのし絡み色々あるけど杏ちゃんとのラブ切なくて涙…二人が幸せになりますように
by 潤ラブ-
無料部分を一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、社長と杏がどんどん惹かれあっていくので目が離せなく、この先の続きがどうなるか楽しみです。
by たけるる-
魅力はどこ?!
読んですぐ脱落・・・(~_~;)
大して読まずに語るなですけど、拒絶反応がハンパない作品。
ヒロインが言う「きもちくて」には嫌悪しかない。イケメンなら素性が全くわからなくても流されてしちゃう軽さも、おバ○な可哀想なコって印象しかない。
絵は可愛らしいのだけど、狙ったようなプクプクした唇が、ただただ気持ち悪くて(-_-;)
2人の絡みも美しくもないし、目とか顔とかコロコロ変わって、どれが通常バージョンかわからない。
酷評で、作者サマそしてファンの皆様、ゴメンナサイ!by nobuloveマカロン-
最初面白くてずっとみてましたが、長くなってきたら少し飽きてしまって( ̄▽ ̄)ベットのシーンがいつもワンパターンだし絵が見づらく途中でやめてしまいました。また見てみようかな( ´∀`)
by およよちゃん-
準主役のキャラがイイです
冒頭から社長がある意味犯罪めいて見えてしまい…かっこいいけどヒロインちゃんは不安になるのにポジティブに頑張ってて強いなぁって思いました。むしろ秘書の社長の片腕な美人さんや、デザイナーさん、ライバルの執事?な影藤さんの魅了にハマりました。社長カッコ良すぎるけど、過去にどんだけ女の人泣かせてきたんですか〜(ーー;)最後は2人がハッピーになるとイイなぁ。だんだん面白くなってきました!
by 2-5-2-