【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(3ページ目)

記憶喪失以後興ざめしていましたが

最初のころはアンちゃんが一途で、けなげな女の子で有りながら、社長に寄り付くライバルたちと必死に戦ってたのが、応援したくなったし可愛かったです。
    社長ともラブラブになれたのにまさかの事故で記憶喪失で外国の社長に一目惚れされ連れ去られ、記憶喪失を利用され恋人だったことにされてしまいます。

展開は面白かったけど、その後なんか急に面白くなくなってツマンネ(ノ`△´)ノと思っていた所に❗本物の社長が取り返しに現れた❗
    立場上なかなか本当のことをアンちゃんに話せない社長がもどかしくて切なくてキュンキュンする気持ちが戻ってきました❗
    思いっきりドラマチックな復縁に成るのを期待してます❗

意外と読みごたえありました。

レビューの評価も中途半端で、あまり興味はなかったのですが、無料3話からそのまま読み続けてしまいました。

最初はやたらエッチな場面が多いですが、
    その中にも社長に婚約者が現れたり、隠し子騒動など問題が次々出てきます。
    杏ちゃんなりに悩み離れようとしますが、
    結局は社長に引き戻されちゃう。
    愛ですね~♪

杏ちゃんが社長の会社のブランドのイメージモデルとして少しでも役に立ちたいと頑張る所が健気で可愛いです。

絵も綺麗ですし、社長は仕事のできるイケメンで、私は楽しめました。
    ただ、Hな場面がマンネリなので好き嫌い分かれるのかもしれません。

そろそろ終わりかな~と思ったら、
    いきなり杏ちゃんの記憶喪失で、また一波乱ありそうです。しかも違う国のホテル王である社長に一目惚れされてしまうなんて!

更新が遅くて内容を忘れてしまうので、★を1つ減らしました。

大量更新待っています!

by jun-ku

もう一度最初から!読みました!

絵もストーリー展開も良いですよ!
    久しぶりだったので、もう一度一気読みし今回の話数分も続けて読みました!
    やっぱり社長はかっこいい!杏ちゃんはかわいい!
    ドS社長にキュンキュン!
    壁ドン、後ろからのハグありますよ!
    Hシーンは多いですが、過激ではないので読み易いと思います。
    恋人になれても、社長のままなのがさみしい!名前で呼ぶのはいつですかね〜
    ストーリーは、社長の秘書やら婚約者やら隠し子やらと怒涛のように波が押し寄せ嵐が巻き起こります。
    ストーリー展開は、杏ちゃんが社長社長って感じで追っかけて、やっと恋人になれて、安心した所で杏ちゃんの飛行機事故での記憶喪失と行方不明・安否も分からずでこれから社長が杏ちゃんを追っかける番という感じです。
    どういう展開で進んでいくのかすごく楽しみです!

by Naomama

絵も綺麗で100話くらいまで夢中になって読んだけど、記憶喪失になってからの話がグダグダ長すぎて読むのやめます。早く記憶戻してくっついたら良かったのになぁ。なんかただの遊び女じゃん。って感じの展開。それまでは面白くてエロくていい感じだっただけに残念。引き伸ばしたみたいな展開で飽きてきてしまいました( °_°;;; )うーん…

最初は良かったのに

久しぶりに覗いて見たらどれだけのばしてるんだー!
    ハワイでハッピーエンド、番外編で続くで良かったと思う。
    記憶喪失中
    社長が健気に頑張ってるのに杏がいけてなさすぎてもう買うのやめました。
    残念すぎる。引き際が肝心。

なんか飽きた

以前、別のサイトで途中まで読んでました。
    記憶喪失の辺りまで読んだかな??
    無料になってたので無料の分だけ久々によんだんですが、記憶喪失になる前までが面白かった作品かな。。。
    登場人物増えすぎだししかもHの相手が変わっちゃうのも残念。
    個人的にはタイトル通りずっと社長とあんあんしてて欲しかったかな。

残念

最初の頃は、キュンキュンしながら読んでたけど、記憶喪失の時期長すぎ、イライラしながら読み進めて、やっと記憶戻ったかと思ったら、流産、そのあげくに別の女の人と結婚!?
    記憶喪失辺りから、ありがちな展開がこれでもかと続き、怒りが沸き上がって、イライラしっぱなし。
    もう、そのありがちな展開はいいから、いい加減、二人を幸せにしてあげて欲しい。

久しぶりに切ない恋物語を見た。初めの出会いは、何だこりゃって感じだったけど杏の気持ちがすごく伝わってきて泣けてきた。最後まで読みたいけど…。長すぎるなぁ…

by ruuree

34からラストに吹っ飛んだけど
    子供まできて
    社長とアンアンが
    結婚ラブラブなまま
    ハッピーエンドになってるところがよかった

会社の秘書も社長が好きなのに
    社長が
    政略結婚で会社のために自分の気持ちを犠牲にして
    苦しんでる社長を
    救おうと
    政略結婚せずに
    会社を立て直す奮闘をしてくれたこと

社長も寝る間も惜しんで
    頑張ってたこと

ハッピーエンドに
    繋がったんだなぁ

よかった
    しあわせにハッピーエンドになって

by baida

非現実的で最高♪

色々 酷評もあるようですが 感じ方は人それぞれ♪ 私は大好きです♪次々ハイスペックな社長達が目の前に現れたら そりゃあ 気持ちも揺らぐというものでしょう!笑 そもそも漫画にリアルさを求めるなよ。笑 妬みかよ 笑 色々あっても橘社長を愛してる杏ちゃん♡2人ともお互いを愛してるが故の空回りすれ違い。。。♡試練があっても それでも また繋がるのはお互いが運命の相手だからなのでしょう♪これからも二人で乗り越えて 最後には穏やかな幸せな時間を一生過ごしてほしいなー(*ฅ́˘ฅ̀*)キュンキュンが止まらない作品ですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)و "フリフリ

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,409件