微妙

絵もストーリーも残念。絵はここに書いてあるとおり不安定でバランスが悪い。顔がでかい、目が大きすぎる、等身が違和感あるなど。ランキングにあったから買って読んでみたけど正直買わなくても…という印象。作者の手書きの文字も昔のギャルっぽさがあってどうも馴染めない。ただやってるだけだし、追加購入の予定はありません。

93話で

無料で読んで、絵がカワイイし社長とのラブラブぶりが読みたくて、購入したのに···。

93話で購入するのをやめました。

杏ちゃんが記憶喪失になってから、話の内容が本当にヒドイ···!

あっちでH、こっちでもH、単なるアバズレみたいで読むのが辛い。

社長が迎えに来た時、記憶が戻れば良かったのにな~!本当に残念!!

なので、☆1です。

魅力はどこ?!

読んですぐ脱落・・・(~_~;)
    大して読まずに語るなですけど、拒絶反応がハンパない作品。
    ヒロインが言う「きもちくて」には嫌悪しかない。イケメンなら素性が全くわからなくても流されてしちゃう軽さも、おバ○な可哀想なコって印象しかない。
    絵は可愛らしいのだけど、狙ったようなプクプクした唇が、ただただ気持ち悪くて(-_-;)
    2人の絡みも美しくもないし、目とか顔とかコロコロ変わって、どれが通常バージョンかわからない。
    酷評で、作者サマそしてファンの皆様、ゴメンナサイ!

最後気持ち悪い ネタバレあり

最初、あり得ないなーと思いながらなんとなく読んでるうち、だんだん好きになりました。
    しかし長いので、月子様と社長が破談になったあたりで最終話を読んでみたら、、、
    杏ちゃん、優子さんとやらに刺されて、、、
    社長 、優子さんの首を?
    優子さん、最後、自分で自分の目を潰す?
    あーー、台無し。
    社長と杏ちゃん、好きだったのに。
    ラストを寝る前に読んでしまい、ショックでしばらく眠れなかった。
    ハッピーエンドと信じてたのに、残念です。
    とっても悲しい。

薄っぺらい内容

ロリエッチが描きたかっただけですか?

数話読んだところで挫折しました。
    イケメン若社長と主人公の貞操観念の低さ。
    ありえない設定とストーリーに我慢できませんでした。

社内恋愛や社内エッチはよくある設定ではあるものの、その行為を秘書に見られても通常運転な会社って(笑)
    主人公は学校は?仕事は?なにやってんの?いきなりゴミだめから社長に拾われてモデルとかおかしいだろ?とか基本的なところからツッコミ入れたくなるし(笑)

小中学生ならいざ知らず、この設定で『おいおい』と思わない人間はいないだろう。

受け付けない

ストーリーがご都合主義でついていけません。強引な男性が好きで、話の流れやつじつまを気にしない方なら楽しめるのかもしれませんが、私はまったく受け付けませんでした。最初に社長の元から逃げたときに都合よく元カレが現れるシーンなんて、引いてしまいました。
    他の方のご指摘通り、「気持ちよくて」が「きもちくて」だったり、言葉が稚拙で受け付けません。また、頭における目や鼻の配置が変で、ヴィジュアルを受け付けません。
    無料分を読んで終わりです。

現代版プリティウーマンとのふれこみですが、本家に謝れと言いたいです。失礼すぎる。主人公も社長も魅力を感じません。
    なぜこれを購入してしまったのか後悔しています。完全に血迷っていました。。。
    もしかしたら続話ですごく良い回があるのかもしれませんが、最初の数話のみでもう十分と思いました。続きが気になりません。

すみません、これって一体何漫画?恋愛?ただのアダルト??私にはこの漫画の世界観が全く理解出来ません。何だか色々と規格外過ぎて、感情移入も出来なければ話の本筋すら見えない。ちょっと意味不明過ぎて、無料分は全部読みましたが、それ以降は別に読みたいと思いませんでした。こんな漫画もあるんだなーというのが感想です。

無料分は全部読むはずが、脱落

30話まで無料+毎日1話無料になってたので読み始めましたが、9話で脱落しました。

ストーリーが薄っぺらいし展開も分かりづらい。
    骨格がおかしかったり顔のバランスが急に崩れたり、絵が安定していない感じもしました。

いい年したおじさんが、自分の権力を振りかざして若い女の子をたぶらかし、場所も考えずにサカってる…それだけの漫画でした。ドキドキもトキメキも共感も何もないです。

本当に一途なの?

最初はともかく記憶喪失あたりから気持ちも身体もブレブレなヒロインに全く共感できない。
    そもそも冒頭は他に好きな子できたからって捨てられてるのに後から後からヒロインに言いよるイケメン登場もうーんという感じ。
    社長の気持ちを手に入れて幸せになりました、で終わっても良かったんじゃないかな。
    それだったら⭐︎2.5くらいではあったかも。
    記憶喪失以降何だか無理くり話を引き伸ばしているだけみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全1,200件