【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
結局は?
社長は、本気で杏を好きになったのか?影藤の存在も気になる。
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
イケメン社長
祐斗様めっちゃイケメンでカッコいいです〜杏ちゃんとのラブストーリーキュンです〜社長だからのし絡み色々あるけど杏ちゃんとのラブ切なくて涙…二人が幸せになりますように
by 潤ラブ- 0
無料部分を一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、社長と杏がどんどん惹かれあっていくので目が離せなく、この先の続きがどうなるか楽しみです。
by たけるる- 0
魅力はどこ?!
読んですぐ脱落・・・(~_~;)
大して読まずに語るなですけど、拒絶反応がハンパない作品。
ヒロインが言う「きもちくて」には嫌悪しかない。イケメンなら素性が全くわからなくても流されてしちゃう軽さも、おバ○な可哀想なコって印象しかない。
絵は可愛らしいのだけど、狙ったようなプクプクした唇が、ただただ気持ち悪くて(-_-;)
2人の絡みも美しくもないし、目とか顔とかコロコロ変わって、どれが通常バージョンかわからない。
酷評で、作者サマそしてファンの皆様、ゴメンナサイ!by nobuloveマカロン- 2
最初面白くてずっとみてましたが、長くなってきたら少し飽きてしまって( ̄▽ ̄)ベットのシーンがいつもワンパターンだし絵が見づらく途中でやめてしまいました。また見てみようかな( ´∀`)
by およよちゃん- 1
準主役のキャラがイイです
冒頭から社長がある意味犯罪めいて見えてしまい…かっこいいけどヒロインちゃんは不安になるのにポジティブに頑張ってて強いなぁって思いました。むしろ秘書の社長の片腕な美人さんや、デザイナーさん、ライバルの執事?な影藤さんの魅了にハマりました。社長カッコ良すぎるけど、過去にどんだけ女の人泣かせてきたんですか〜(ーー;)最後は2人がハッピーになるとイイなぁ。だんだん面白くなってきました!
by 2-5-2- 0
タイトルとは違って
まだ無料分まで読んだだけですが、タイトルとは違ってかわいい絵で読みやすくて続きが気になるので、課金しようか検討してます。
by はやーみ- 0
皆さん書かれている通り最初はめちゃくちゃ面白くて良かったのに、記憶喪失辺りからしつこいというか引っ張り加減間違えたなと。
by konomi kkkk- 0
最初はなんかちょっと…っておもったけど、杏もバカぽいし。
でも杏の一途な思いと婚約破棄した社長のこれからが気になって目が離せなくなってきました。by miyu30- 0
幼稚
頭の悪そうな主人公と、女を馬鹿にした男の話し。
一生懸命、愛してくれている女性を『○番目だ』だの『ペット』だの…
Sっ気を表したいのかもしれないし、Sっ気の男性を描いた話しは嫌いではないけど、この男性は全く好感が持てず、腹立たしさを覚える。
主人公がやっとその男から離れて行こうとすると、迫ってくる。
主人公もHさえ持ち込まれれば、すぐほだされる。
行々は主人公一筋という結末なんだろうけど…
共感も応援もできない、登場人物たち。by みっちむにむに- 1