- 全210話完結(40~60pt)
久しぶりに
読んでみたけど、、作者さんには申し訳ないけど、なんか残念な感じになっててショックです(°_°)
他の方のレビューを読んでみたけど、まだこの後も何とも言えないストーリーが続くのかと思うと、、なんか残念。
漫画だから別に仕方ないけど、もう少し主人公のアンちゃんの成長した言葉使いを願いたいです。
作者さんも続けるの大変と思うけど、みんなのレビューみる事をおすすめします。by あいこ姫-
最初はただのエロきゅんなのかと思いきや、こんな展開になるなんて。社長と一緒に幸せになってもらいたいのに。
by ばんとみ-
たまに言葉が変なのが気になります。「きもちく」と言う表現が何度も出てくるのが、気持ち悪いです。
女の子は肩幅が細すぎで、男性の肩幅が女の子の2倍くらいあってびっくりでした。by saaaaane-
いまいち
あまりも話の展開がスムーズで面白くないのと、主人公の女の子の描写がいまいちで、続きを読むにいたりませんでした。
by 福山のみー-
タイトルがどうかと思ったけれど、イケメン社長が最初は5番目とかペットいう俺様なのだけれど、一途になっていくところに引き込まれる。
by ねこミャー-
こんなドS社長に迫られたい
ドールモデルとかかわいい
キャニオンさんが以外とツボかも
1番可愛かったりしてby シャーク太郎-
杏ちゃん…てば
さすが杏ちゃん!いままでダテに苦労してないなぁ
by てんとす〜-
設定が
最初の出会いがあまりにも非現実的でありえないです。絵が結構好きですが、話の内容としてはつまらないと思いました。
by だしだし-
起こることが異次元
ヒロインも周りの人たちも馬鹿っぽい人が多くて、起こることも異次元なので、あんまり共感とかはできないです。無料分は読んでみようと思います。
by hana1409-
ドキドキ
はまりにはまってます どうしょう 次が見たくて ポイント足りません 可愛いすぎて カッコよすぎて どうしましょう
by まゆかさこな-