【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(2ページ目)

最初は、良かった

レビューにも多くあるけど、ハワイの話くらいまでは、本当に可愛く楽しく読めた。月子お嬢様のとこは、泣けたしね。でも、杏が記憶喪失?はい?ってなって、それでもそこまではまだ良かった。もう、ぐちゃぐちゃ。うん。お金出して読むほどでは無くなったかな?
    もう、終わって良いと思う。さすがに純愛は無理でしょ?こうなると。ハッピーエンドも無理じゃない?という気すらします。

ハワイで帰って幸せ、でいいのに

ハワイのくだりまでは可愛い話だった!のに、記憶喪失後のローレンスに愛されて幸せ♡ずっと溺れていたい♡的な感じやネオとも、ってなってる杏がビッ◯で幻滅。それでも今度は社長の一途さに読み続けられたけど、安らぐ間も無くいきなりの社長の失踪、優子との結婚…はい?と思うほど展開急で雑で、いきなり出て来て死ぬと言ってる優子さん大切にしてる間に、おたくの大事なフィアンセあなたのせいで子供死にましたけどー?と思いました。社長の人格崩してまで続けずに、早くハッピーエンドにすればいいのに。ここまで買ったのに、これからも読むかどうかすごく悩みます。

4時間で読破

タイトルや立ち読みで気に入れたらイイナと軽い気持ちで読み始め90話越えの作品を一気に読破しました。25話前後では号泣。
    杏ちゃんがどんどんどんどん綺麗で大人の女性へ成長していくのが堪らなかったです。
    一話のお色気にゃんコスが信じられない(笑)

本当は☆5にしたいけど…
    最後の記憶喪失後からは記憶喪失の話数が長すぎて社長以外とのイチャイチャが胸が痛すぎて辛かったので-1に致しました。
    早く社長と杏ちゃんのラブラブが読みたいな♪
    何気に秘書さんの愛溢れる言葉も大好きだし早く日本の皆に杏ちゃんが会えます様に。

星は0でしょ…

まず、画力がないです。可愛くエロく書いているけど、基本的に絵がヘタです。(左右で足の太さが極端に違ったり…)
    話も唐突で、意味がわからないです。同意もなしに即身体のお付き合い開始って、それは愛じゃない、犯罪だ。普通怖いはずなのに、『愛〜』とか『好き〜』とか言っていてヒロインの言動理解不能。『とりあえずヤってりゃいいの、そういうの読みたいの』っていう人むけなのかな。

うーん…

今回の無料分を読み、興味が湧いたので色々話を飛ばしてハワイでの話や最新話などを先に読んでみましたが…

最初の絵の方が社長がイケメンだったなと。
    最新話付近は、ちゃおとかりぼんとか。キラキラしすぎて全く好みじゃない社長に変わってしまいました…ストーリーはしっかり追ってないのでなんとも言えませんが、きっと皆様の言う通り伸ばしすぎなんでしょう。

ハワイでくっついた時や、記憶喪失で戻ってきてからのハッピーエンドで良いじゃないですか。なんでここで、実は結婚してましたとかいう話を突っ込んでくるのか…

残念です。

ぐだぐだ

このマンガすきでハワイあたりまではずっと読んでたけど
    あまりにも続くから完結してから読もうと放置して久しぶりにみたらまだ続いてた(笑)
    記憶喪失になってローレンスでてきたり
    かとおもったらまた他の男でてきたり
    いい加減ぐだぐだ感がひどい(笑)

エッチシーンだけ楽しみにしている人にはいいのかな?
    ストーリー性も楽しみにしている人には飽きられちゃうかも(;´・ω・)

続きが気になりましたが…

内容は伝説のマンガに似てる気がする。カラー扉絵とマンガの絵が違うのにがっかり。
    下手では無いと思うけどくどい。
    続きが少し気になりましたが、ネタバレ口コミを読んで買う気が失せました…
    社長と純粋にハッピーエンドだったら買ってたかもしれません。
    編集さんに言われて、引き伸ばす為にそういう展開にしたんでしょうか…
    本編の内容がターゲット層から外れたら、読者は減ると思います。
    続きに期待した分残念でした。

by yura222

ただのハーレム…

ネタバレありです。

社長と両想いになってやっと!って思ってからの記憶喪失…
    そこからの色んな社長とハーレム(誰でもいいんかい!!)が受け付けません…

もう読むのやめます

まだ終わらない

まだ続く・・・。
    一体いつになったら終わるんだろう。
    更新も遅いのに、続くのかぁ。

後半の社長以外との話が長い。
    社長はしばらく出てこないし、社長以外と何度も関係してしまうし・・・。
    正直これは読者のニーズに合っているのか、疑問に思ってしまいました。

長い・・・

最初は杏ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて、服装も可愛くて、一途で前向きで・・・
    社長もめちゃくちゃ格好いいし課金しても読みたくてずっと読んでいました。
    ハワイに行ったところまではめちゃくちゃよかったですが・・・・そこからは見ない方がいいです。
    おすすめしません・・・
    そこでハッピーエンドと思ってやめた方がいいですよ。忠告までに・・・

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,407件