しょしょしょしょう!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20927位

読み入ってしまった

一気に読みました。
    他の方も書いていましたが、結婚して子供も生まれて読むと、若い頃に読むのとは全然違う感覚で読める作品だなと思います。多くの家族や友達たちが亡くなってしまったのはどうにかならなかったのか、と思う一方、この作品の生命ってことで考えたら納得できる事かなと思います。
    いろんな人を大切にしないとな、今生きて生活できていることは幸せでしかないし、人と一緒にいられる、子供を愛おしむことができるのは最高の幸せだよな、ととても思いました。
    とっても良い作品!!

シナリオ未回収、でも面白かったかな

ストーリーとして面白かったです!
    杏子もキャラ可愛いし、楓様も溺愛っぷりと抜けてるところが愛らしい。
    しかしながら、数々のシナリオがとっ散らかったまま終わっちゃった印象!
    杏子の実家への帰還は?資産家の子だったっていう設定の意味は?楓様の運命は変わったの?何故変わったの?楓様の父親の側忍の子が反旗を翻しているのは何故?などなど、いろんな展開が考えられただけに、残念な終わり方だな〜と思いました。続編でもあるのかな?

もう再読5回目

これまで見た漫画の中でいっちばん好き。傷や罪を負ったとしてもそこで終わりではない、逃げずにその後でどう生きるのか、読んでいてハッとさせられることが多く、でもギャグ要素も沢山あり、胸キュンもあり。何度読んでも涙するしまた読みます。本当におすすめ‼️次のクイクオも好きだけど、難しいのは承知だけど、続編が読みたい!

展開も悪くない

ぶっきらぼうながらもヒロインを大切にするところとか、実は大胆で胸キュンとか、乙女心を掴まれてます。まだまだ波乱あるかもで楽しみ!

ゼロから課金か

なんで配信停止なのかと思ったら!
    好きなんだけどどこまで読んだかな、デジマで見るか。

絵が綺麗

初めの展開や絵が綺麗なのでとても読みやすい。