【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(17ページ目)
- 1話無料
橘社長
杏ちゃんの記憶喪失からローレンスのやり口が自分勝手、、過去は何も思い出さなくていいなんて、それが愛情なの?身体の結びつきの連続。そればっかり。ただ手元から離したくないだけで束縛してるだけのひと。杏ちゃんに橘社長のことを隠しているのが、最もいや。橘社長がカッコいいからよけい・・笑
by 一角獣-
どんなストーリーかと思いきや。
エッチ多すぎる。軽いな〜杏ちゃん‥社長もどっいにもとれる言い方。はっきり言わないから、色んな人を巻き込んでる気がする。とりあえず読めるだけ読むつもりだけど、試練が多すぎて読んでて辛いです。
でも杏ちゃんはかわいい!by まきりんご1-
社長のことが、大好きだったのに
記憶喪失になった後は、別の社長と婚約して。
早めに記憶が戻るのかと思ってたのに、あんが残念なことになった。by きゃらめー-
んー。
はじめの方は楽しくて読み進めていましたが、いろいろあっていい感じに進んでて内容も楽しかったのに飛行機つらいくあたりからちょっと詰まらなくなってしまいました。
by にゃろべい-
思いがけない展開にハラハラ
絵が可愛いと思います。
社長も素敵で無事に恋人同士になれて嬉しかったです。
ところが、まさかの運命で思いがけない展開にびっくりしました。
これからどうなってしまうのか、目が離せません。by しらたきちくわ-
まだまだ途中ですが。
拾われる!ってないよなーと思っていたけど、
展開が面白いです。
どんどんすすんで二人の仲も変わっていって。
楽しいです。
ありえない設定がいいのかも。
まだ最後まで読んでいませんが、
楽しみです。by すいか9999-
面白いけど
面白いけど記憶を無くしてからの月日がめちゃくちゃ長くて私は何を読んでるんだと思いました。早くハッピーエンドにしていただきたいです。
by ひまわりのたねたね-
もはや
人物といい話といい絵といい、ギャグマンガだと思って見ています。(読むのではない)
他の方も言ってますが体のバランスおかしい。頭でかすぎ肩幅なさすぎ顔のバランスおかしい。なのに手だけ変に大きくて女の子の手じゃない。こんな意味不明でバカな社長だったら会社潰れる。台詞回しもいちいち斬新だし、ここまでくると感心もの。
ギャグマンガにしては全然笑えないけど、おもしろいですよ〜みなさん!by 314513-
おもしろかったんですが、やはり途中長すぎて飽きてきてしまいました。
ローレンス以後の、イケメン社長たちのところは購入は出来ないなと思いました。by moon23533-
韓国ドラマ?
嫌がらせ女に、事故からの記憶喪失などなど、韓国ドラマのセオリーのようなストーリーだけど、主人公が記憶を取り戻してほしいな、と思いつつ、こんなに同じタイミングで富豪のイケメンに思われるとかマンガが過ぎる!と思っちゃいます。
by キョンきょん-