- 全210話完結(40~60pt)
!
最初のほうはどのタイミングで恋に落ちた?と
ツッコみたくなるストーリーです。
共感できる部分はかなり少ないけど
無料で読めるところまで読んでみようと思い、
アンちゃんが事故に巻き込まれたあたりから
少し面白くなってきました!
こんな展開だろうなと予想はしています。by さあさあさあささ-
絵がねぇ…
無料37話まで読み終わりました。
絵が好みではなく、特に主人公杏の顔がかわいいと思えず、無料だから読んでいるという感じでした。社長の婚約者が登場したあたりからストーリーにハマってしまい、次話を読むのを楽しみにしています。
無料分を読み終えた後に購入して続きを読むかどうかは未定。
他の方のレビューを見ると、それはないかな?と思ってますが…。by 茶色のこいぬ-
表現が幼い、、かな。
65話まで読んだところで、う〜ん、最初の方が楽しかったなぁ。。とレビューを読む。ふむふむ、やはり同じように感じる人が多い様子、杏の感じ方はワンパターンで浅くて幼くて、これは最後まで読めないかもしれません!HAWAIIのところまでは楽しくてキュンと出来ました!
by MARY MAY-
おもしろそう
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていたよりおもしろいと感じて、読み進めています。続きが楽しみです。
by タツキー-
無料分ですがなんだかんだと読みましたが、主人公が最後まで好きになれなかったです。面白い展開やドキドキする場面もあるけれど、みなさんが言ってるとおり、途中から話がおかしくなり、だらだらとエッチをしているだけになり残念で終わりました
by ややなな-
おそい
話のすすみが遅い。綺麗な絵なのでみちゃいます。愛しあう場面ばかりのイメージがあります。ただ、ほんとに進みが遅いのでイライラします。すんなり記憶おもいだせ、と思います。
by 感じた事かきます-
無料分が多く読んでますが途中で失速してます
社長さんはっきりしてくれーと思います
まだ無料分の最後まで来ていませんが読まないかもしれません-
ドキドキ
杏が、社長を好きすぎて一喜一憂している気持ちが本当の恋愛っていう感じでとても良い。エッチなシーンもドキドキしてみられます。
by りりな1110-
面白いけど
コスプレもの?シンデレラストーリー?面白いし絵も可愛いけどぶっ飛び展開が多くて、読んでいて「?」となりました。いきなりエッチなシーンになったり、社長の考えてることもよく分からなかったり…。記憶喪失で石油王?との恋愛もめちゃくちゃ長くて、社長の存在忘れそうになりました😂
by 恋煩いのなんしー-
捨て猫
男にゴミステーションに捨てられたコスプレ娘。
で、そのゴミステーションでコスプレ会社の社長に拾われるというミラクル。
しかも、イケメンでドS‼️笑by kopeco-