- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
絵は可愛いのですが、体のバランスが悪かったりちょっと違和感があって読みにくいかなぁと。
内容も主人公の気持ちに共感するのが難しい所がありました。by マリオ962-
絵が総じてごちゃごちゃしていてよくわかりづらい。パッと流してた読んでみたらロリ系のマンガかなと思った。
by てぃまめ-
底が浅い
ストーリーに深みがない。でも、絵がかわいいです。20話位から?最初の頃よりは面白いと思います。でも、底が浅いな。
by あこ6-
ストーリー展開がどんどん変わっていくので面白いです。絵も可愛い。社長とのあんあんシーンも多いかな。突然の記憶喪失に、こんな展開あり?と思ってしまいましたが、この先どうなっちゃうのか本当に楽しみです。
by パラソルちょこ-
絵がかわいいから読み進めたんだが、社長がどうしてこの女の子を好きなのか、イマイチわからん…と思いながら、また読み進めている。
by ちえっぺ-
絵は可愛い
絵が可愛いなと思って無料分読んでましたが、社長と両思いで幸せになるかと思いきや、記憶喪失で他の社長と…
この子は、どうなっちゃうの?と続きは気になりますが…。by ±匿名希望-
社長に近づきたくて
お互い思い合っているのに、結ばれない。ヒロインは社長のために仕事を頑張り、少しでも近づこうとしているが、その努力が実ってほしい
by はとしぇぷすと-
無理分が多量にあり一気に読みました。
よくあるストーリーだけど、描き方がよく、とても楽しめるマンガでした。by 虫にんにん-
絵がきれい
コスプレした杏ちゃんの絵がとにかく可愛い!社長のために頑張る杏ちゃんはとにかく魅力的で、きゅんきゅんしますが、記憶喪失になったあたりから少々強引な展開になっていくのが残念です。。。
by sara...-
無料分を読みました。
彼氏に振られて道で寝ているところを拾われて始まるけど、拾ってくれた人が社長でどんどん好きになっていくシンデレラストーリーのかなな?by kay3-