【ネタバレあり】道化師は恋の語りべのレビューと感想

ハーレクインには、珍しい長編✨

ハラハラ、ドキドキ、え~っ!どうなっちゃうのぉ~?!なんて、ソワソワ。
    貴婦人なのに、そこまでやっちゃう度胸と根性と辛抱強さっ✨あっぱれ✨
    フェイさん、どうしても好きになれん、と言うか、あんなヤツが夫なんて、レディ・エリザベスじゃなくったて、願い下げ。
    リチャードのお母さんは、きっと美人だったんだろうなぁ~✨
    リチャード、凄い苦労人。剣は何処で習ったんだろう?伯爵家にいた時?
    頭も良いし、機転も利く。ぶっきらぼうだけれど、優しい。
    凄く面白かった✨
    こんな長編なら、ハーレクインでも是非読みたい❗️なかなか無いんですけれどね~😁

泣きました。でも感動します

道化師タールトンと王宮を逃げ出したエリザベスとの愛の逃避行。少年になりすましながらも、お互いの気持ちは高まるばかり。身分違いの恋にハラハラします。途中は泣きます。切ない。でも、ラストは意外な展開に。ホッとしました

by uhh

騙された

ヒロインとヒーローの冒険の旅で、ヒロインの身分がバレそうになるたびにハラハラしました。ハッピーエンドは嬉しいですか、身分を剥奪されたままではと思ってました。それもクリアになって、本当にハッピーエンドでよかったです。

素敵な二人

ヒーローもいい味出していますがヒロインがとにかく頑張り屋で可愛い!のに、芯が強くて本当の貴族の子女です。ハーレクインはハッピーエンドってわかっているのにハラハラさせられます。
    それにしても藤田先生のヒストリカルも良いです‼︎

ラストが

私も騙されました!笑
    切なくて辛かったです。
    途中は冒険しているようで、主人公はとても強い心の持ち主だと思いました。

ハッピーエンドでよかったです。面白かったです。

長い旅の末、

身分違いということで、引き離される二人。最後のどんでん返しが大好き。どんな時も自暴自棄になってはいけないのだと思った。

長かったけど頑張って読みました。ハーレクインは絶対ハッピーエンドと分かっていてもハラハラしました。ラストもほんわかしました。

画もストーリーも良いですね。

ヒーローもヒロインもきれいで、年齢、身分の差はあるけれど、二人が惹かれていくのは当然で、女王陛下の粋な計らいや出会っていく人達の協力でハッピーエンドになって良かったです。

貴族令嬢と道化師の恋?

身分の差がありすぎて、本当に2人がくっつくのかわかりませんが、ハーレクインだから、期待を裏切らないはず!これからどんな風にお話が進むのか楽しみです!

この作者さんは相変わらず絵が良くて好きです!!
    望まぬ結婚から逃げ出すお姫様と、道化師の逃避行です。良かった~!