みんなのレビューと感想「道化師は恋の語りべ」(ネタバレ非表示)

道化師はどうなんだ?

無料体験で読み進めていきました。
    もともと作画の作者さんのえがく人物や風景もとても丁寧でずっと昔からのファンなので。
    賢者の贈り物のようにとてもきれいな髪の毛を切ってしまうのはもったいないなぁと思いながらも、ストーリー的には致し方なかったですね。

純粋無垢なお嬢様とその召使いのような関係性。でもこれからは師匠と弟子のような関係性。きっとこの先、お互いがお互いに惹かれていくんだろうなと思うと早く読みたい衝動にかられます。二人の道中はきっと平坦ではないと思うけれど、少しでも幸せな旅になればなと思います。

まぁまぁ面白いかな。

ストーリー展開は、まぁまぁ面白いと思います。私的には、ちょっと、読んでいて、あまり続きが読みたいかと言うとそうでもないかな。ストーリー展開的には嫌いじゃ無いです。

絵が

絵が曖昧なところが多いと思いました!
    セクシーにしたいのか?よくわからないです。男性もイケメンなのか?中途半端に感じました!

安定

ハーレクインシリーズは時代に合わない男性像が多いのであまり読まないのですが、これは安心して読むことができました

姫と道化師。身分違いの恋になっていくのかな?無料分だけなので、この後の展開が大いに気になっているのですが・・・。

by levi

昔の少女マンガみたいに四角い目をしたヒロインです。懐かしい感じがしました。まだ2話までしか読んでいないのですが、他の人の評価が悪くないので読んでみようかと思います。

貴族令嬢と道化師の恋?

身分の差がありすぎて、本当に2人がくっつくのかわかりませんが、ハーレクインだから、期待を裏切らないはず!これからどんな風にお話が進むのか楽しみです!

作家買い

藤田先生の絵柄と作品が好きでついつい買って読んで見ました。
    個人的にはなんか登場人物の心の動きが早いなぁと思いました。
    ポイントがもう少し安ければなおいいかなと思います。

取り柄があるって素敵だと思う

可愛らしい女の子が、自分の道を自分の足で歩いて掴んでいく未来のお話しのようで、最初から虜になりました。
    いつしか夢を叶えてほしいな。