みんなのレビューと感想「道化師は恋の語りべ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安定

ハーレクインシリーズは時代に合わない男性像が多いのであまり読まないのですが、これは安心して読むことができました

姫と道化師。身分違いの恋になっていくのかな?無料分だけなので、この後の展開が大いに気になっているのですが・・・。

by levi

絵が好き。話も面白そう。タダ読みが3話だけだったから、続き読みたくなったけど、ちょっと話数が多くて課金できなそう。残念。

画もストーリーも良いですね。

ヒーローもヒロインもきれいで、年齢、身分の差はあるけれど、二人が惹かれていくのは当然で、女王陛下の粋な計らいや出会っていく人達の協力でハッピーエンドになって良かったです。

作者買い

身分違いの恋。貴族と平民て、今の日本だとどういう立場の人になるのかな。平民は、一般庶民でしょうけど、貴族は…皇族?皇族って、華族でしたね

よかったです

藤田先生の絵が大好きでずっと気になっていた作品ですが、全30話で60ポイントなのでためらっていました。でも読んで良かったです。途中何度も泣いてしまいました。

作者買いです。

藤田先生の絵が好きです。紙を短くしたヒロイン。強くてひたむきなのが素敵です。最後のハッピーエンドはこちらも嬉しくなりました。

昔の少女マンガみたいに四角い目をしたヒロインです。懐かしい感じがしました。まだ2話までしか読んでいないのですが、他の人の評価が悪くないので読んでみようかと思います。

貴族令嬢と道化師の恋?

身分の差がありすぎて、本当に2人がくっつくのかわかりませんが、ハーレクインだから、期待を裏切らないはず!これからどんな風にお話が進むのか楽しみです!

作家買い

藤田先生の絵柄と作品が好きでついつい買って読んで見ました。
    個人的にはなんか登場人物の心の動きが早いなぁと思いました。
    ポイントがもう少し安ければなおいいかなと思います。