みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー

浮気って言葉に惹かれて読みましたが。
    面白い。(笑)
    愛ってすごいなーって思いつつ、好きだから許せないこともあるよなーなんて思ったりもしましたね。
    恋愛って他人同士だから難しいけど、こんなに彼に愛されていたら幸せだな!

けっこう好き

あんまり好きなのかよく分からなかった彼氏だったけど、浮気されてはじめて大切だった気持ちに気付く話。

何か、分からなくもないなと思いました。
    近くにいすぎると、その大切さとか忘れちゃったり気付かなかったりすると思った。

地味に彼氏を大切に思いながら、口ではけなしてしまう彼女の気持ちよくわかりますーー。自分から離れていくくらいなら自分から手放してやるという意地やプライドも共感!!!
    暗い話じゃないのに、泣きながら読みました!!おすすめです

絵が可愛い〜
    あと、内容も先が気になるようなもやもやする内容もあり、短編なのですぐスッキリして好きです。

絵がきれいで読みやすかったです(*´ー`*)

ストーリーは…ん~…
    短編だからすらすら読めたけど
    なんだか腑に落ちない感じがしました(;_;)

そういうコンセプトなんだろうけど
    自己中で振り回されるのはなんだかな~

あまり好きでないと言う評価もありましたけど、私は好きな内容でした。
    短編にはなっているけど、少しずつ繋がっている内容だなって感じました。
    1.2話での後輩が3.4話の主役にって続いてく繋げ方は面白いなって思いました!

絵のタッチもとても好きです

by か☆

短編集?なので、サクサクと話は進んで行きます。
    中にはもうちょっと長くしてじっくり描いて欲しいなぁと思うお話もあったけど。
    1話目、最初は清友が癒し系なのかな?と思ってたら、なかなか食えないヤツ…。
    トウコの気持ちを確認したいとか、カゲで言われてることにムカついてにしても、ちょっとダメじゃないですか?と思った。
    2話目の方が良かったけど、鈴木くんがなぜどうやって痩せたのかが謎。
    このお話は、もうちょっとじっくり描いて欲しかったなぁ〜。

CMとかで気になってたこの作品「カレシが浮気をしちゃったら…」が1話目無料だったので2話も購入して読みました。
    短編だったのでつい購入しちゃいました。
    腑に落ちない点は多々あるものの、主人公が幸せそうで良かった…笑

絵につられて、、

広告の絵につられてきました。笑
    ちょっと懐かしい感じの漫画だなぁって思いました。まだ一巻しか読んでないのですがほんとに清友が浮気したのか気になります。

絵が可愛いなぁと購入しました!女の子も可愛いし、イケメンだしよかったです!キュンとしちゃったなぁ^_^