みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わたしはすき!

橙子の許してしまう感じわかってしまいます。
    話のテンポもちょうど良くて、いい感じにスッキリ終わるのでわたしはこの作品好きです!

文句なしです

ちょっとエッチだけど、心情面もうまーく表現されていて好きな作品です。
    この作家さんの長編も読んでみたいです。

清友、やばい(*ノω・*)

地味で危ないオーラがない…全然タイプではないやと思いながら読んでたのに!

まさかの最後にはファンになっちゃいました(笑)

短編であっさり終わっちゃったのが、残念です(´;ω;`)

でもお似合いのカップルでハッピーエンドだったのでよかったです◎

短編だからかな

短編だからなのか、内容が詰め込んだ感があります。
    ストーリーは面白いですが、最初の話だけ読んで次の新しい話しはもういいかなという感じです。登場人物は可愛い、イケメンなのが良き。個人的な意見なのであくまで参考に。

作者買いです!

この作者の絵が好きで購入しました。
    短編集ですが、登場人物が繋がっているのでそれぞれでも、まとめてても楽しめます。

表題作はなんとなく付き合った彼氏とはうまくいってるけど遊びたい気持ちがある女性が、裏切るはずのないと思っていたその彼氏が浮気をしたかも、と落ち込む話です。
    次からはその浮気相手?の女の子の話です。美人で振る舞い方もわかっていてもてる女の子が地味な男の子と仲良くなる話です。
    さらにその男の子に恋をしていた女の子の話や、処女✖️童貞の話など、ハッピーエンドで誰も気がつかない少女漫画です!

女の子はそれぞれ気が強いところがあるけど、男の子たちが優しくて安心して読めます。
    特別なストーリーではないけど、ここまで好きでいてくれるのって羨ましいって思える女の子なら憧れる話だと思います。

あんな場面

彼がほかの女の子と浮気しているであろう現場に居合わせてしまったら、私はこんなに冷静にいられないと思う。
    でも、彼の性格を考えて信じることができるのは愛ですね。
    そんな関係を自分も築いていけたらいいなと思います。
    彼への思いを再確認。

全部は読んでないけど、なんとなくこの話気持ち分かるんだよね💦

なかなか素直になれない時て、あるじゃない??
    きっかけみたいなものがあれば、いいんだろうけど...

又相手が冷静だと、余計ムキになったりしちゃうもんだからね...

試し読みで

内容が気になってついつい全部読んだ。
    彼氏に浮気されたと思ってツラいのに好きの気持ちの方が大きくて離れられないってわかる。清友くんみたいな朗らかな人いないかな(笑)ヒロインも可愛いし、絵もキレイで好きです。

一話のみしか読んでませんが…
    安定の相手かと思ってたら浮気される主人公
    しかも後輩と…
    別れるという主人公に別れないという彼氏。
    まずはどんな理由であれ謝れよ。申し訳なさそうにしろよ。と、思いました。

小悪魔モテ子とジミオタ男子が好きです。
    太かった体型がみるみる痩せていって
    眼鏡も髪型もイメチェンしたジミオタ鈴木くん。
    映画や食事をイキイキとおすすめするのが可愛い。
    こういう人はだいたい根が優しいと思う。
    モテ子の彩花、幸せそうだなぁ。