みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

短編で読みやすい作品です。
共感ってのは別として
「こんな感じの人いるわー」って思いながら読みました!by 匿名希望-
ショートストーリーなので、テンポも良く読みやすいですが、もっと一つ一つの物語の続きが読みたいです!!
by えりりりりりりりん-
試し読みの後が気になって、つい購入しました。主人公の女の子は大学生らしい恋愛体質な感じで少しイライラしたけれど、最後はちゃんとキュンなまとまり方でよかったです。
女の子が可愛かった
表題作でもある最初の話は、後輩のストーカー対策のためにホテルに行くって設定がやや疑問でしたが、主人公が、もし彼氏が浮気していたとしても自分は彼のことが好きだからと吹っ切り、浮気相手(だと思っている)後輩に啖呵を切るところが清々しくて良かったです。
短編集でテンポよく起承転結がわかりやすく面白かったです。ちょっと暇なときにふと繰り返し読みたくなります。
絵がキレイで読みやすいし、オムニバスで読みやすい。この作者さんの作品はジャケ買いしてしまいますね〜(^^)
可愛い彼女
可愛い彼女にちょっと俺の気持ちわかれよ的な胸キュン要素満載。彼女が素直さとあまのじゃくさがまたいい。ちょっと短編すぎるのが残念かな
まず、絵がかわいくて購入してました
!
めっちゃドキドキします。
すれ違うところとか、すごくもどかしくて先の話が気になり全話購入してました!
次回作に期待です!by 匿名希望-
出てくる子達がみんな純粋でかわいい。あと、やっぱり絵が好み!鈴木くんがやせてかっこよくなるのすてきだった!
大切な存在
無料を読んで即購入を決めました。大切な存在であると意識し合えるところが素敵です。憎まれ口を叩いてしまうところ、よくわかるのですごく共感してしまいました。