みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

好きです
短編集なので読みやすい。絵も好きです。どのお話も主人公や相手役も全くバラバラで、書きたいことが伝わりやすい作品だと思いました。ちょろっとした隙間時間に読むにはオススメの作品です。
カレシが浮気をしちゃったらに続き短編が詰まってます。女の子たちが魅力的で何度も読み直したくなる作品です。
意外
かなり頻繁に広告を見かけていたので、気になっていました。短編だったので、あっさり手を出せましたし展開にも普通に満足。ヒロインの行動や心の揺れ動きはとても共感できました。
by ayakori_7-
さくさく読める
最初が無料になってたので、読んでみると、絵もすきだし、買ってみました。内容も最初から期待を良い意味で裏切ってくれていい。純愛よりこういうややこしいのもいいですね。
by 0211-
作者買いしましたが
やはり絵も綺麗だしサクッと
読めていいと思います(^^)
恋っていいなぁーと
しみじみ思いました。by 匿名希望-
彼氏が浮気しちゃったら
鐙子は今時の女子大生!清友は鐙子の彼氏だか鐙子からすればタイプじゃない彼氏!しかし、その清友がある女の子と一緒にラブホから出てきた!この人は私に惚れてるから浮気なんてしないと思ってたのにと自分が清友に対して好きということにきずく!
(*´ー`*)
絵の可愛さに一目惚れ!内容も最初から期待を良い意味で裏切ってくれていい!純愛よりこういうややこしいのがおもしろい!
by みぃ( ・ω・)-
1話無料をよんで続きが
読みたくなって購入しました
最初のふたりの話が
いちばんすきです(^ω^)♡by ぴーーーーーー-
確かに最初の話は…
最初読んだ時は、後輩に土下座してお願いして、彼氏笑ってて、は?!って思ったけど、彼氏のことを飲み会でタイプじゃないとかいろいろ言っててやってないけど気持ち確かめる為に…ってことだから二人にはアリなのかな~と思いました!久々に読んだら普通に面白かったです(笑)
絵もキレイだし、ストーリーもテンポよく進んで読んでいて楽しかったです(^^)他に入ってる作品も面白かった☆