みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う〜ん…
たとえ彼女のことが好きで彼女を嫉妬させるためでも他の女とラブホ行く彼氏は嫌だな…。
そんなやり方で人を試す時点でないなと思ってしまいます。by ジュリアンヌ- 0
絵が可愛い。
大学時代がかなり昔の私からすると、悩んだり喜んだり可愛かったかな。
短編ものなのでスッキリ読めると思います。by グレねこ- 0
すごい素敵です。また、2話しか読んでないけど、この2話本当に素敵だった。
こういうきっかけがないと気付かない気持ちってあると思うし、お互い大好きって気付けてよかったよーby ユメ夢- 0
とっても好きな内容です。
まだ無料だけなんですが、面白ろそうです!!!
えもかわいいし、楽しみです!!by たろ1- 0
優しい渇れなのはわかるんだけど、女友達にも優しくて、しかもラブホテルから二人で出た来たのを見てしまったら 普通みんな信じられないのが当たり前だと思う。
しかも説明も弁解もしないって あり得ないし、別れるって言ったら別れない❗って…
何もなかったにしても やっぱり誰にでも優しいのは無理かな。by MC大好きっ子- 1
面白いし短編な感じで読みやすい!!どの主人公も好きです。何回か読み返してます!買ってた私偉い!!!!
by 6707- 0
現実ではありえないよなぁと笑 共感できるようでできない、なんとも言えない作品でしたが、絵がかわいくてポップなので評価3にします!
by にゃんにゃんゆい- 0
ふーん
絵の感じが好きだったので、購入しましたが…ホテルに入って何もないとか、ちょっと…ん?って感じがしました。
購入しましたが残念でした‼️by 匿名希望- 1
あんな場面目撃してしまったら動揺する!
何言われても信じきれない‼︎
ヒロインの気持ち分かるけど、あの流れであんな風になるのは好きってことですよね!by アムロちゃん- 1
1、2話しか読んでませんが、愛を感じる素敵なお話しだと思いました。何度も読み返してます。みんな幸せであってほしいな