みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

たまたま

サイトの宣伝で見かけて読んでみましたが、ちっちゃいことでも浮気だと思ってしまう自分からしたら、そんな理由でもそれは嫌ですと思う漫画でした(笑)

絵が好きです、特に女性より男性かな。シュッとした綺麗な雰囲気の男の人を描くのが得意なのかな。

お話も短編で読みやすいですし余ったポイントとかでちょこちょこ読むのもアリかと思います。

インスタグラムの広告で見て気になって、
    カレシが浮気をしちゃったらだけ購入しました。
    大学生の恋愛が可愛すぎて、あんなサッパリ顔イケメンな彼氏がいたら楽しかっただろうな〜と久しぶりにキュンキュンしながら読みました。
    最後の彼氏がしかけた小細工にはイラッとしたけど、彼女いる先輩に頼むのは少女マンガあるあるか〜と思って読み終えました。

一話完結型で、わかりやすいです。
    また、一話完結型のストーリーですが、登場人物が繋がってるため、いろんな視点から見ることができておもしろいです。
    ただ、個人的には最初のストーリーのタイトルに惹かれて購入したため、『彼氏の浮気』関連のストーリーの結集版なら尚よいなと感じました。
    そのため、星4つです。

もともと作者さんの絵が好きで購入しました!!
    絵がすごく綺麗で、見やすいし、
    キャラクターの絵がすごくかわいいし、かっこいいです☆
    短編でテンポよく進むので、すごく読みやすいです。
    ただ、キャラクターの個性が強すぎて、私の周りにはいないな感じの人だな…とか思いながら読みました笑
    共感できる部分もそうでない部分もあるけど、楽しく読めました!

続き読みたい✨

絵が可愛くて一巻試し読みしました💕
    良くいるカップルなんだけど、浮気しただろう男のその後の態度が???
    続きが気になる展開です。。

とても良い

絵がかわいくて話もおもしろいです。今後の展開が気になる作品です。

絵が可愛いなあ〜〜と思って、1話目も無料だったのもあり、読みはじめてみました。
    読みきりになっているので少しずつって感じで長くなりすぎず、ちょうどいい感じに読めてとてもよかったです!ずるずるせずに完結していくので私的にはかなりいいものでした。
    まだ全部は読めてないので少しずつ楽しみながら読んでいきたいと思います。

良かった…❗

題名が面白くて読んでみました。絵がとてもキレイで、オシャレ💕短編集なので、一つ一つの作品の話数は少ないけれど、話の展開が上手で読みごたえがありました。表題作の主人公の彼氏の清友くんが、確かに地味なんだけど(笑)、性格がめちゃくちゃ男前です❗色んなタイプの女の子が出てきますが、みんな少しづつ共感できるところがあったのも良かったです❗

ネタバレありです。

浮気じゃなかったけど
    男の子の気持ちすこしわかる気がする
    自分だけがすきなんじゃないかっていう
    不安感とか…それを見せないようにしてた彼氏だけど…
    でもそういう気持ちの確かめ方は
    普通なら信用失いかけないなと思ったかな笑
    絵が可愛くて読みやすいマンガだった!
    恋愛したくなるな〜