みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が好き

絵が好き、有名某漫画家とストーリーがすごく被ってるのを気にしているのはわたしだけ⁈どっちが先かわからないけどストーリー的にこっちが本家だと思う…。多分。
    他の作品も中々面白い。
    今の時代にあった作風で、さっくりよめる。読み切りかと思えば繋がっていたりセンスがあると思う。
    とくにこの作者の男性の絵がとても綺麗です!

この作者さんの作品の中で一番好きです。
    他の作品は無表情で冷めている女の子が多くて苦手なのですが、こちらは女の子が表情豊かで可愛い子が多く、共感しやすいです。
    オムニバス形式で登場人物がちょいちょい被っていて、後日談みたいなのが知れるのもクスッときます。
    酸いも甘いも少しずつ経験しつつある大学生の恋愛って、バリエーション豊富で面白い。

こーゆうの好き!

胸キュンだけじゃなくて、女の子の微妙な心理とか男の子の言葉とか全てに「うん、うん」ってなる作品でした!
    短編ストーリーなのも読みやすい!出てくる人物も全部読んだらわかる繋がりにほっこりする!こんなふうに繋がるのか~次は?次はって読み進めちゃいました♩

カレシが浮気しちゃったら最悪です

大学生でよくある話だけどカレシの知らない顔をみるのは最悪に心が折れる。
    でも別れたいけど好きだから別れられない気持ち前より好きになる気持ちも分かるし最悪なカレシなのになんで余計に好きになるのかわからない。浮気したのに優しくするなんて卑怯!でもよくわかるはなし

とてもよい

絵がとてもすきなものだったので購入をしました。ないようもとても面白かったです。まだはじめの2話しかよんでいないのですが、つづきもこうにゅうしようとおもいます。はじめは浮気してなんだこいつと思いましたが、読んでいくにつれ全て読み終わったあとはほっこりしました。(*^_^*)絵も綺麗でないようも素敵なのでぜひ購入をおすすめします。

by Mashu89

全作購入しました。オムニバス形式ですが、登場人物がそれぞれ別のお話と接点があります。男の子の顔がどれもかわいいんですよね~。そして主人公の恋人の男の子はみんなしっかりして、意志が強いです。女の子の方が色々揺らいでいるのかな。恋人にきちんと向き合う大切さを教えてくれます。
    人物の絵がとにかくきれいでかわいらしい雰囲気なので、タイトルは過激ですが中身は読んでてほのぼのとしますよ。

この漫画家さんの絵がすごく好きです。

女の子はすごーく可愛いし、来ている服とかでてくるブランドの名前とか109系のブランドがちょこちょこ出てきて
    それがまたリアルで面白い

男の子も、あーこういう人あるいる!っていう感じでリアルで
    人間というものをすごくうまく細かく捉えていらっしゃっています。

大学時代を思い出しました。
    よくある話ではないと思いますが、妙にリアリティがありました。
    見た目よりも居心地のよさが大事だと、結婚した今も思います。

きゅんきゅん!

オムニバスです!
    それぞれのキャラクターをまた別の物語で見ることができます!こういうのとても好きです!
    大切なことに気づかされる素敵な物語です。

全話購入しました!

カレシが浮気、、してないよね!?(笑)
    でも、浮気を疑って当然な状況でも、カレシとの未来を選択するヒロインがカッコ良い。
    同じ作品の登場人物がヒロインになったバージョンのストーリーが読めます