みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編で読みやすいですがなんだかイライラしました
女の子もどうかと思うけど男の子にはっ?って感じですby アビーけんけん-
絵柄が可愛くて
短編で読みやすいです。自分の年齢がもう少し若ければ共感するところも多いだろうなと思いました。イケイケ女子とオタク男子の話が可愛くて好きかな。
表紙が好みで読み始めましたが、、、中身とはやっぱり違う(´;ㅿ;`)内容も浮気で未遂だけど彼氏の動機にはちょっと理解したくない。それなら話し合えばいいのにと思ってしまい内容にははまりませんでした。
by あおい!-
わかる
ついつい付き合いが長くなるとマンネリしちゃいますが、刺激も足りなくなると物足りないとは気持ちがわかる内容でした。
by ともtttu-
面白かった
とりあえず無料分の二話読みました。絵も可愛いし面白かったけど、でも!彼氏はなんで彼女にだけは事情話さなかったんだろ?って思う。後輩の子もそもそも先輩の彼氏にそんなこと頼むなよと言いたい。
絵がすごく綺麗!!短編やからか話の展開が早く感じました。キャラクターみんな自分にはない個性だなぁと思いながら読んでみると面白かったです。
時たま男にも女にもイラッとするけど、2話でひとつの話が綺麗にまとまっていて読みやすくて好きです
by まろにーチャン-
読み始めたばかりです。
短編なので読みやすいです
カレシさんは優しいんですね!
でも、主人公はなぜその行動になってしまうの?って思うところが結構ありました。
ストーリーは面白く読ませていただきましたby 匿名希望-
\(^ω^)/
面白いです!
読んでてハラハラドキドキしましたが、ハッピーエンドでよかった(^ω^)
続き気になります。楽しみですby 重岡りな-
カレシが浮気をした場合の対処法で、女の度量が計られるのでしょうか。
主人公は土下座までしていて、人を愛する気持ちや失いたくないという思いを強く感じました。by 匿名希望-