みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

8月のまなざし

4.4 評価:4.4 121件

気になるワードのレビューを読む

初めてこの作者さんの作品を読んだけど、絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。3話目の好きな人に関するメアドとか
    なんか懐かしくなっちゃいました。

短編集で色々なストーリーが楽しめる作品です。どの話もキュンキュンすること間違いなしです!一気に読んでしまいました。

無料分を読んで見ました。かんいい学生の話にキュンキュンです。この後の展開がきになるのでまだよみたいです。

この作品でこの作者さんを知りました。凄くまとまっていて短編集ながら読み応えありました。とにかく男の子がかっこいいです。最近過激な描写が最初からある漫画もある中、心の描写がとても丁寧でセリフやキスでドキドキして大好きになりました。8月のまなざしとその後の冬のお話が特に好きです。他の作品も読みたくなりました。

八寿子先生のお話、大好きでほとんど読んでます。
    青春の甘酸っぱいお話で、どの主人公もあかるくて、可愛くて、好感持てます。
    短編で読みやすいです。

作者さん買いです。😊
    八寿子さんの作品は、ストーリーも面白いですが、登場する男子がカッコ良くて 可愛くて ちょっと色っぽくもあるところが大好きです😄
    それに 目の表情が秀逸で、この作品の松澤君の 睦美を探し廻るシーンでも 惹き付けられました😆💓
    短編なので、サクサク読めるのも嬉しいです😍

作者さんが好きで無料分読みました!絵がキレイで、やっぱりおもしろい!1話しか読んでないけど続きが気になります。

甘酸っぱい

こんな恋愛してみたかったー!
    っていう甘酸っぱい胸キュン物語です。
    8月のまなざしは付き合うまで、冬はつとめては付き合ってからのお話。
    どちらも、松澤くんのラストのセリフに胸打たれます。悶え死にます(笑)
    あんな風に言われてチューされたら昇天しちゃうわ。
    嫌なライバルも出てこないので、キュンキュンしながら読めます。
    睦美ちゃんみたいな女の子になりたかった。

はあ、、、いいなあ。

作者さんの絵が好みで読んじゃいます!!

男の子が好きな柄の浴衣を着ていく時点でもうグッジョブ!好きです、と言ってるようなものですね!!主人公も可愛いキャラです。
    個人的には、イケメンは何してもイケメンだー!と叫びたい。前から好きだったとか、イケメンで一途は正義です。

by ayacya

無題

かわいいお話でした。不器用な感じのふたりがかわいらしいし、純な恋愛話がすごくよかったです。青春って感じでしたね。