みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん

この作家さんは、こういうきゅんきゅんするような内容が、多いですね。男の子も可愛いし、とても面白かったです。

作者さん学生かなってくらい中高生のセリフや行動を描くのが上手い。覚えがあるけど大人になった今読むと恥ずかしい黒歴史を色々思い出しました。
    全部甘酸っぱい青春ストーリー。8月のまなざしと冬はつとめてが同じカップルの話で、8月のエクストラはカップルの友達が主役のスピンオフ。
    他はたぶん繋がりはないです。最後の話が結構好きでした。

レビューがよかったので

レビューがとてもよかったので
    なんとなく拝見していましたが
    なかなか面白いです。
    ひとまず継続してみます!

そんな未来は聞いてない!が面白くて他のお話も読んでみたくなりました。絵もキレイだし、無料分だけ読みましたが先が気になる展開です、、

甘酸っぱい

作家さん買いです。
    甘酸っぱい爽やかな青春て感じですね。
    短編集なので、サクッと読めちゃう。
    日常に疲れたかたにオススメです。

おすすめです

8がつのまなざし読みました。

凄く好きなお話です。
    1話読んだとき、男の子はあまり気がなさそうで、うまくいくといいな~とかなり気になり
    続き読みましたが、予想外の展開でビックリしました。
    素敵な夏祭りが過ごせてよかったです。

連載してほしい!

短編ですが、キュンキュンきますよ~♡
    男の子がずっと好きだった女の子にようやく想いを伝えられた話、とても良かったです!女の子が先に好きになったのかと思いきや、実はもっと前から男の子の方が好きだったという。この展開がすごく好きです♡

純愛ストーリーが盛り沢山で、どれも良かった。この著者の作品のピュアな男子がかなりツボです。他の作品も大人買いしてしまいました。

この作品も好きです

この作品の作者の漫画がとても好きです。独特のキュンキュンする場面があります。短編なのがもったいない気がします。

ほんとっにかわいいお話しでキュンキュンしました。
    男の子もかっこいいし、女の子もかわいい。ハッピーエンドで良かったです。