キュンキュンします。
クールで寡黙な有馬が大人っぽくてカッコ良かった♡
最初、設定を高校だと勘違いしながら読んでいたので、高校メインのお話と知って、高校生活の爽やかな雰囲気を思い出せそうな予感・・by チャックマ-
久しぶりに来た〜!!キュンキュンする漫画〜!!
大人恋愛にはない、恋愛模様が来る!!
どうなるのか早く読みたいですby 匿名希望-
一気読みしちゃいました!
王道の青春ラブストーリーです( 〃▽〃)
なんですれ違っちゃうの!はっきり言わないの!素直にならないの!の繰り返しですがひきこまれます。
有馬君がカッコいい!長谷部君も幸せになって欲しいなー
最後はあれ?って思うほどあっけない終わり方でした( ̄▽ ̄;)がとても良い作品でした!by 匿名希望-
いいですね…もう純愛って感じで。昔の彼女の事を引きずってる理由が少し「ん?」って思ったけど。それにしても、キスされた主人公ってファーストキスじゃなかったのかな?
作者さん買いです!
まだ途中までしか購入できてませんが…。
絵がかわいいし、イケメンだし、めっちゃ胸きゅんきゅんです。
こんな恋したいなぁと思っちゃいます(//∇//)by 匿名希望-
ドキドキした
無料部分の3話しか読んでいませんが
超ドキドキしちゃいました💓
ヒロインつかさの高校生活が、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんですか、この胸キュン物語は。
イケメンすぎるよー!
正統派すぎます!めちゃタイプです!w
こんな男子と出合いたかったよ、高校生のときに!by 匿名希望-
キュンキュンきます!
ネタバレです!
主人公のつかさは仲良し男子の有馬に告白しますが撃沈。でもずっと好きでいます。
同じ高校に進学して有馬もつかさに惹かれていき、ついに両想い!
ライバルやつかさを想う男子の出現、想い合うからこそのすれ違いがありましたが、最後はラブラブで終了します。
有馬がつかさに惹かれていく描写がきちんと描かれていて、とてもキュンキュンしました!
有馬、めっちゃカッコいい!
本編では気持ちの通じ合った2人のラブラブなシーンをもっと見たい!という欲求不満で終わってしまいますが、番外編を読んでラブラブなふたりをみて落ち着きました(^^)
でも番外編、めちゃコミで見つけられなくてコミックを購入してしまったんですが💦by カケミ-
王道☆
青春漫画の王道!
キャラ、作品展開が甘酸っぱい青春を思い出させます!
こんな高校生活、毎日ドキドキして気持ちがもたないわ。by 匿名希望-
気になる。
まさに甘くて切ない青春ラブストーリーでした。気になる展開でどんどん読み進めました。やっぱりこうでなきゃという感じです。