無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
全話読みました‼良かったです!ヒロインのつかさちゃんもかわいらしいし、有馬くんもイケメンで良いです。何回も読んでます!
by くろざとう-
タイトルが気になって読み始めたらこんなにキュンキュンして切なくて学生の恋愛ってやっぱり良いなと思いました!お互いに好きなのにすれ違ったりでも最終的にはハッピーエンドなんてありきたりなストーリーだけど面白かったです!
by kazushou-
作者さん買い
この作者さんの書く男の子が毎回かっこよくて主人公も健気でかわいくて。今回も迷わず読みました。
まさかのみんなが両思いって言うから告白したは玉砕。でもその後どんどんつかさちゃんに惚れて行きます。ファーストキスを長谷部くんに奪われてしまったので有馬くんに告白されても答えられず。アラフォーからしたらそんなん気にするな!!っと言いたい所ですがそこは漫画なので…ね。
あと、個人的に長谷部くんもとても好きでした。タレ目好きなので 笑by くりもち-
有馬くんがイケメンすぎるー!!
お試しで読み始めましたが、めっちゃハマってしまい、最後まで読了!おすすめです!by とく&めい-
有馬に男友達のように思われていて眼中になかったつかさだけど、有馬くん、そんな接し方好きになるでしょー!!眼中にないと言っても、ちゃんとつかさのこと見ていてフォローしてくれたり。またそれがキュンポイント!
by ねずこん2-
青春ですね〜。絵も好きだし、二人のやり取りとりも何か全部良かった。それにハッピーエンドはやっぱりいいなぁ〜
by ららかた-
個人的には久しぶりのヒット!!甘くせつないキュンキュンがたっぷり詰まってる作品だと思います。無料だけじゃなく全部読みたい!!
by みみ♬みみ-
この作品が大好きで、単行本も全て集めてしまいました!!
作者さんも大好きで作者買いしているほど。
何回読んでも飽きない!!by ゆうはるとママ-
オススメ!
本当にオススメです!
学生の時の気持ちを思い出せる作品です!
主婦になっても学生の話は好きなものです、、笑by オクサ-
わたしもこんな青春を送りたかったと思わせてくれるような作品です!
胸キュンがとまりません!!
可愛いけど、可愛いだけじゃない面白いつかさちゃんが大好きです!by maacha-